要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

促排一次双胞胎了

178526348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续4个月没有来月经了,去医院看医生叫吃10天达英,一天2个,停药13天后2010年8月1日月经驾到,月经第3天每天2个克罗米芬共5天,BC监测无优势泡泡,第8天打HMG,一次75单位,共7天,打完监测2个好泡泡出来了,不大,继续打,一天150单位,一天75单位交叉打得,又是7天打完BC泡泡熟了18*17  19*18   再打75单位隔天30号BC20*21  20*19.8  当天打曲普瑞林一支,安排31-1号同房,9月2号B超已经排卵了,9月3号又打一支曲普瑞林,9月7号又打一支,接着就是等待了,等到排卵后第9天吃什么吐什么,当晚用排卵试纸测了阳性,又用早孕测,很浅很浅的水印,第10天早晨测加深了,接着等待,第16天去抽血B超,确定好孕了!9月24号还要抽血B超。多囊不是大问题!我是很严重的多囊,5年了,一直没有看,有时候半年一次月经,而且一边30多个卵泡啊,,,<br/> 月经第5天我自己吃的调经促孕丸,期间不停喝豆浆,吃黑豆,这次内膜很好排卵前12.2MM,排卵后9.6MM,希望对姐妹们有所帮助!!也希望大家都好孕!<br/> 9月24号B超双胞胎,简直不敢相信啊!现在孕吐厉害,便秘,有什么好办法大家指教一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:43
好羡慕呀,双胞胎,你促排时激素各项都是正常了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:09
恭喜楼主~<br/>同时祈祷自己早日好孕~
点击查看全文
需要的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:21
唐诗的妈妈: 恭喜楼主~<br/>同时祈祷自己早日好孕~
祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:24
恭喜LZ呀,带来了希望!LZ激素没调正常就直接促排的吗?LZ是什么激素不正常?能告诉我下吗
点击查看全文
需要的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:46
呈可: 恭喜LZ呀,带来了希望!LZ激素没调正常就直接促排的吗?LZ是什么激素不正常?能告诉我下吗
不正常吧,有两项偏高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:59
恭喜楼主了!!呵呵 真羡慕你啊~<br/> 我上午刚刚去做的B超监测卵泡 前天还说是0.8 今天就没有了 郁闷啊~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:24
恭喜楼主啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:02
亲,我跟你一样严重的多囊,吃克罗米芬泡泡不长,也是打HMG长起来的,也是长了两个,一个2.3*1.8另一个2.2*1.6,当天就打了一万单位的HCG,现在正等着开奖,希望能跟你一起怀上双胎,哪怕一个都行,哈哈.沾沾你的喜气.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 16:53
花之梦: 亲,我跟你一样严重的多囊,吃克罗米芬泡泡不长,也是打HMG长起来的,也是长了两个,一个2.3*1.8另一个2.2*1.6,当天就打了一万单位的HCG,现在正等着开奖,希望能跟你一起怀
我这个月自己买了克米来吃也没长,看来也是得得HMG了,祝你好孕呀!你是激素正常才促排的吗?
点击查看全文