要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

12--15期间排卵

880711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号检查,卵泡22×23,打针,国产的。<br/> 16号检查,卵泡已经排了,<br/> 但17号早上,排卵试纸依然阳性。<br/> 等待开奖!!<br/> 有没有姐妹是这个时候排卵的,一起加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-18 19:19
我们的时间差不多哦,我11号打的排卵的针,13号去查,卵泡排了。现在在口服益玛欣中,大夫告诉我吃14天,再用试纸试哦。有好消息联系哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 20:04
我比你们早十天,我是7号打的达菲林,这几天应该是我们月经要来的日子,可是还没有来,心里比你们更急,如果不来,我还得担心是不是月经不正常或者其他什么原因。
点击查看全文
三月樱桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 08:30
我已经来月经了,<br/>排卵后6天左右来的,估计是黄体不好吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 08:52
我没有去监测具体什么时候排卵,可是从15号开始体温缓慢升高,今天用早早孕测了还是白板,虽然体温还在升高,可是我却很伤心,我估计自已也是黄体不好,所以要不没有排卵或者就是质量太差,吃了四个多月中药,吃怕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-23 09:20
祝福楼主早日好孕~~<br/>下个月促排~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-23 12:22
我是13号排的,还没有测过
点击查看全文
三月樱桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:26
快乐~宝贝~: 我是13号排的,还没有测过
在等几天可能比较准确点,
点击查看全文
三月樱桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:27
xiangtutu: 我没有去监测具体什么时候排卵,可是从15号开始体温缓慢升高,今天用早早孕测了还是白板,虽然体温还在升高,可是我却很伤心,我估计自已也是黄体不好,所以要不没有排卵或者
我7月份的时候也是吃了一个月的中药。<br/>感觉还好,吃到第三天的时候,就没什么感觉了<br/>不过我的是冲剂来的,肯定没有自己煲的药苦。
点击查看全文
三月樱桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 08:27
唐诗的妈妈: 祝福楼主早日好孕~~<br/>下个月促排~
谢谢,我要等月经结束,去做下输卵管的检查。
点击查看全文