要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

卵泡不长大

1026015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年5月份开始吃中药调理月经的,吃了3个月,都是每月21号来,医生让卵泡监测,在周期第12天检查最大卵泡10mm,到16天再查时就是竟然8mm,医生说再测一次还不长就不测了,郁闷的,卵泡不长啊。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:08
让中医给开点促排的药,会不会好些呢。对了问下楼主是在哪里看的呀?三个月就吃好了呀,我是多囊,而且也不来月经。郁闷 的我都吃了半个月了还没来呢。见解一下楼主。希望详细告知一下。我在北京
点击查看全文
宝宝晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 09:19
快乐属于我: 让中医给开点促排的药,会不会好些呢。对了问下楼主是在哪里看的呀?三个月就吃好了呀,我是多囊,而且也不来月经。郁闷 的我都吃了半个月了还没来呢。见解一下楼主。希
不知道是不是多囊的人卵泡就不长,查了激素,说睾酮偏高,其余还好,现在就是喝中药!现在卵泡不长,医生叫测体温了。我原来在苏州看的,上学时查出多囊,那时看西医都是吃黄体酮来月经,也去过上海红房子,但那会不要生孩子,后来也不管了,现在面临结婚生孩子,就把工作辞了,跟男朋友到合肥了,就是就近在这妇幼医院看的,现在已经看第四个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 10:39
宝宝晶晶: 不知道是不是多囊的人卵泡就不长,查了激素,说睾酮偏高,其余还好,现在就是喝中药!现在卵泡不长,医生叫测体温了。我原来在苏州看的,上学时查出多囊,那时看西医都是吃黄体
说是多囊的话就是卵泡不长大,不过你听医生的,我很多年前也是多囊,后来不结婚也就没在考虑过这个事情了。但是在去年和结婚前两个月和男朋友在一起了,然后月经就自然的来了。但是9月底结完婚,到今年,我们分开两地了,我也彻底不来月经了。查了还是多囊,现在我也在吃药中,不过效果不佳。现在吃了15付了,但是还没有起效果呢。我们一起努力。
点击查看全文
宝宝晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 20:04
今天做了最后一次卵泡监测 依旧没长  医生说不用再测了,测体温吧!唉。。。又是慢慢长征路啊。。。
点击查看全文
宝宝晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 20:14
每次都是双侧卵巢多个卵泡
点击查看全文
宝宝晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 16:56
今天又去医院了 又是一堆中药 调经3个月 再促排  保佑顺顺利利的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:05
我也是这种情况,只有吃药促卵~`
点击查看全文
宝宝晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:24
持持宝贝: 我也是这种情况,只有吃药促卵~`
一起加油吧!
点击查看全文
宝宝晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:24
持持宝贝: 我也是这种情况,只有吃药促卵~`