要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊腹腔镜后一定要促排么?!

122718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月底做了腹腔镜,这个月第9天去做B超双侧卵泡才4mm*4mm。内膜7mm<br/> 各位姐妹,我还要继续西药促排么?手术后仍然要走促排的路么?可以试着中药调理不?可是又很矛盾,手术6个月尽快怀孕,中药调理的话,要蛮久时间呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:42
十天以后监测,一般做了腹腔镜不用马上促排吧,应该是先自然试孕祝你早日好孕哦
点击查看全文
lomo的微笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:23
晴天雪人: 十天以后监测,一般做了腹腔镜不用马上促排吧,应该是先自然试孕祝你早日好孕哦
谢谢,那自然试孕要试多久呢?我不想用激素,可是最近基础体温跳动得厉害呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:51
你在哪里做的腹腔镜,你是什么情况做的?术后怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:02
为什么术后还没有优势泡泡呢??你在哪里做的啊?多少钱?需要住院多少天啊??好多疑问呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:49
绝爱蝴蝶: 为什么术后还没有优势泡泡呢??你在哪里做的啊?多少钱?需要住院多少天啊??好多疑问呢
在妇保做的,一个星期,7000块钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 17:09
lomo的微笑: 在妇保做的,一个星期,7000块钱
哇,我前些天做要了12000呢~~也许是因为问题太多了,要修补厉害哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 08:01
我5月份做的 后来的2次月经都不正常 分别是5月27日和7月11日, 6月5日的时候去复查 卵巢还是多囊样改变,当时好郁闷就觉得手术白做了。后来到7月8日 月经没来又去复查医生说多囊卵巢好多了 没什么了,月经过几天就回来 。果然7月11日就来了 。后来回家着急就找了老中医继续吃中药调理,到了8月11日月经准时来到,而且色,量都正常了。期间做了激素检查都在正常范围内,医生给开了氯米芬片促排了,这几天监测卵泡,B超医生说,没有多囊 。蛮好的,看来我的多囊是暂时好了 。 楼主不要担心,术后估计也有个恢复过程吧,2个月之后再观察看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 09:18
加油德云: 我5月份做的 后来的2次月经都不正常 分别是5月27日和7月11日, 6月5日的时候去复查 卵巢还是多囊样改变,当时好郁闷就觉得手术白做了。后来到7月8日 月经没来又去复
谢谢MM 耐心解答,我现在是第2个月经周期了 月经量也很少,颜色也很暗,月经第12天去测 还没有大泡泡,我也以为手术白做了,挺难过的。<br/>不过我现在也在吃中药。希望我们都早日好孕吧。
点击查看全文