要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

为什么促排也怀不上呢?

3713414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月促排,卵泡在25*19的时候打了5000单位的HCG,医生让隔天晚上AA,后天查B超看看排了没有。<br/> 结果卵泡是排了,也按医生的嘱咐AA了,在查出排了后,我还补了个功课。<br/> 为什么还是怀不上呢?<br/> 我好心痛,因为我怕自己是不是管子不通啊?老公年纪不小了,全家都在催我生孩子,我自己也急。<br/> 怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:00
卵泡25有点太大了 卵泡太成熟 也不容易怀孕  正常人排卵了 也不一定就怀孕 何况我们呢  但不要灰心 要加油喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 07:29
管子查了吗?<br/>我也是长的很好,2.0*1.7,打了一万单位的,没中<br/>这个月继续努力吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:37
我上个月也是1.9*1.7的 打了HCG 也没中 这个月继续
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:52
我第一次促排的时候也是长大了,打了HCG排下来了,结果还是没中,我也很奇怪呢,到底是什么原因,第二个月促排泡泡干脆就不长了,郁闷,两次失败后我打算停了,要开始吃达英了。
点击查看全文
鬼手微微 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:09
宝贝香江: 管子查了吗?<br/>我也是长的很好,2.0*1.7,打了一万单位的,没中<br/>这个月继续努力吧
医生说,再促排两个月,如果还是不中,就要做碘油造影,看看管子是不是好的。<br/>怎么我看人家一次,两次促排就能中,我就不行呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:08
鬼手微微: 医生说,再促排两个月,如果还是不中,就要做碘油造影,看看管子是不是好的。<br/>怎么我看人家一次,两次促排就能中,我就不行呢?
别急,一次两次就成功的也很少吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:05
我也是啊,上月促排涨了4个大的,打了10000单位HCG后排了3个,但是就是没中!!!!不晓得为啥,这月继续
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 18:18
希望这个月我促排成功怀孕。。。菩萨保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 19:36
同病相连的MM还真不少,我上月促排了二个泡泡,也没有中,也不知是何原因。因没有查管子,也不知是不是管子的原因。这月促排不知行不行,真的好担心,何时是个头啊
点击查看全文