要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

尿促是打在腰上吗?

1713512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听有个姐妹说尿促是打在腰上的,今天去问了县医院的医生,她们竟然说不给我注射,因为我的药是在市里医院开的,县医院的医生叫我去诊所注射,不知道靠谱不靠谱..........小诊所里的医生估计都没打过这个东东,天哪,我来回市里医院要5个小时,不能天天不上班去打尿促吧,哦吗噶的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 22:14
没事的 只要是护士都会注射的  比例盒上都有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:18
不怕的就在你那个地方打可以 的 除非护士不认识字 呵呵.......
点击查看全文
陈殷果尔 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:09
我的没有盒子呢....就四瓶HMG,还有8只氯化钠注射液,不过医生开了个注射的小单子,下午去找找门诊护士去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 18:12
这我也打过,我也遇到这样的情况,有的医院的护士是不愿意打,其实是我们的药不是他们医院医生开的处方才不愿意的,这不怕的,会有人打,门诊也打的。
点击查看全文
陈殷果尔 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 18:47
优秀宝宝33: 这我也打过,我也遇到这样的情况,有的医院的护士是不愿意打,其实是我们的药不是他们医院医生开的处方才不愿意的,这不怕的,会有人打,门诊也打的。
是肌肉注射吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 18:52
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 11:07
我也打的 在正规医院打的 就打在屁股上的
点击查看全文
陈殷果尔 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 20:12
谢谢各位的帮助,我找到打针的门诊了
点击查看全文