要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求救:这种HCG和P水平是不是宫外孕!

994416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是3月31日的末次月经,月经周期28-29天,

4月11日开始PL监测,11日卵泡是1.8*1.6,12号晚AA;

4月13日监测,13日卵泡2.2*2.0,14日晚AA;

4月15日监测,15日卵泡2.4*1.9,还没破?!!非常奇怪!是否是黄了?大夫让16号再AA;

4月17日监测,没有卵泡了,医生推测可能是排了,但是质量估计不是很好。但是还是建议我们18号AA,我们就18号晚AA了。

4月28,29,30,每天中午都会有一点褐色分泌物,以为是“下班现象”

5月4日去医院验尿,阳性,确定早早孕。

5月7日去医院抽血,BHCG409.18,孕酮38.70,开了达芙通,每天吃2粒;

5月13日晚上厕所,出现褐色分泌物,乳房突然不胀痛了

5月14日立马去医院,抽血,BHCG440.孕酮只有4了,我都快疯了!

各位姐妹,这个小宝肯定是不能要了吧,还有,最要命的是,这种情况,宫外孕的可能性是不是很大?现在担心得要死了!!

我去年胎停过,没想到这次还是这么不顺利!

大家能给点建议吗?我现在人整个都是蒙蒙的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-14 16:35

[:em27:]MM,抱抱!我以前也胎停过,不过胎停那次不懂,没测过HCG和孕同!

你的孕同值太低了!你赶紧去医院看看能不能挽救!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-14 16:37

对了!孕同低一般要打黄体同呢,而且像你这情况要打正常人的几倍的量!

点击查看全文
半岛哑铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 16:38

我都快绝望了,大夫都不给我打针了。让我回去继续观察。

点击查看全文
半岛哑铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 16:39

而且,而且,我的HCG都一周了都没涨,更别说翻倍了!快崩溃了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-14 16:46

我以前也是流产三次了,但当时不懂得保胎,你的HCG低了,要打HCG来保胎.如果不打胎儿可能会停育的.
点击查看全文
半岛哑铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 16:58

我现在很矛盾,不知道应该保胎还是顺其自然。万一是宫外孕的话,是不是打HCG更糟糕!愁死啦!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 17:01

HCG没有翻倍,说明宝宝发育不好,很有可能是胎停,如果不想放弃,听医生的,试着保一下,如果宝宝真的是先天不好,自己会淘汰的

点击查看全文
半岛哑铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 17:01

对了,漏说了一个非常重要的信息了。5月14日,也就是今天,我在抽血的同时还在大夫的建议下做了腹部BC,内膜只有0.8,未见孕囊!!!!大夫说不排除宫外孕。!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-14 17:08

LZ

40天了,应该也能分清宫内宫外了,要不就阴超吧!这样对宫外有好处的.如果不是宫外就好好保胎吧

点击查看全文