要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

多囊妈妈的压力

1516443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和各位患有多囊想做母亲的妈妈一样,我想大家因该也在承受着各种各样的压力,因为这种感受我也在经历。怀孕本是女性很正常的生理功能,但是因为随着生存压力和职场压力的巨增以及各种外界因素产生的压力让许多姐妹们心理不堪重负导致精神压力过大,失眠,YJ紊乱,内分泌失调,最后就形成了多囊。没有患多囊的姐妹可能怀孕会比较顺利,但多囊的姐妹想怀孕就得经历一次又一次的尝试,非常不容易。在这期间还得顶住朋友关心的询问和婆婆抱孙心切的压力,以及各种亲戚间的流言蜚语......总之非常辛苦。不过遇上能体谅自己老公会稍好些。以前我以为只有我一个人得这种怪病,有时候会感到孤独。直到进到播种网才知道很多姐妹和我一样也是多囊患者。我们大家一起努力,无论经历多少挫折只要不放弃我们就一定会好孕的!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:38
别灰心,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:50
让我们一起加油
点击查看全文
宝贝熊猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 18:16
xiaofeixia996ln: 让我们一起加油
恩,恩~加油好孕来!
点击查看全文
宝贝熊猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 18:18
宝贝香江: 别灰心,加油
恩,恩,谢谢亲爱呢~我们大家一起努力相信好孕会来的!
点击查看全文
宝贝熊猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 18:18
宝贝香江: 别灰心,加油
恩,恩,谢谢亲爱呢~我们大家一起努力相信好孕会来的!
点击查看全文
宝贝熊猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 18:20
每天诵念一次心经,保佑宝宝已经在腹中了,健健康康的发育成长,远离一切有害的不利因素。也保佑各位多囊姐妹们早日好孕!<br/><br/>   <br/><br/><br/><br/>--------------------------------------------------------------------------------<br/><br/><br/><br/>觀自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空 度一切苦厄 舍利子 色不異空 空不異色 色即是空 空即是色 受想行識亦復如是 舍利子‧是諸法空相 不生不滅 不垢不淨 不增不減 是故空中無色 無受想行識 無眼耳鼻舌身意 無色聲香味觸法 無眼界乃至無意識界 無無明 亦無無明盡 乃至無老死 亦無老死盡 無苦集滅道 無智亦無得 以無所得故 菩提薩埵 依般若波羅蜜多故 心無罣礙 無罣礙故 無有恐怖 遠離顛倒夢想 究竟涅盤 三世諸佛 依般若波羅蜜多故 得阿耨多羅三藐三菩提 故知般若波羅蜜多 是大神咒 是大明咒 是無上咒 是無等等咒 能除一切苦 真實不虛 故說般若波羅蜜多咒‧即說咒曰‧揭諦‧揭諦‧波羅揭諦‧波羅僧揭諦‧菩提薩婆訶  <br/><br/><br/> <br/><br/><br/>嗡。。。缽羅摩。。。寧陀寧。。。娑婆訶。。。<br/><br/><br/> <br/><br/><br/>以所頌之功德,迴向我肚內的小寶寶,保佑他健康發育成長,四肢五官健全,智力腦力健全,孝敬父母,乖巧聰明,福德圆滿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 20:46
大家好。我是新手,刚获知自己是多囊,犹如晴天霹雳,泪水干了又流,怎么想要个孩子就这么难呢?马上就要奔三了,为了孩子把工作都辞了。达英35吃了有用吗?希望大家一起加油,互相鼓劲。有好的药方公告出来供大家参考
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-24 23:23
就这么办: 大家好。我是新手,刚获知自己是多囊,犹如晴天霹雳,泪水干了又流,怎么想要个孩子就这么难呢?马上就要奔三了,为了孩子把工作都辞了。达英35吃了有用吗?希望大家一起加油,互
先要咨询医生吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-24 23:23
大家都要加油!
点击查看全文