要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊的泡泡问题

833813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院bc监测到左侧有泡泡28个,右侧泡泡20个,一听结果当时死的心都快有了。<br/> 原来每次bc都说没有优势卵泡,但是不像是多囊,这下子真是晴天霹雳啊!<br/> 医生让我下个月开始促排,但我达英刚刚吃一个月,我也不知道可不可以停药促呢?<br/> 我从来没有见过谁有我这么多的泡泡,我是不是应该去做手术呢?<br/> 唉,心情快郁闷死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 08:55
你好,我是多囊,以前泡泡也很多。有没有想过用中药治疗,我是用中药治疗的,效果不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 09:22
多囊的人怎么这么多?这年头到底是怎么啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:42
林梦冰: 你好,我是多囊,以前泡泡也很多。有没有想过用中药治疗,我是用中药治疗的,效果不错。
你在哪里看的?效果不错,是怎么说呢?我也是多囊,几年了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:30
我也是多囊外加输卵管通而不畅,我做的腹腔镜手术,这个月第一次促排现在已经好孕了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:20
官运来: 你在哪里看的?效果不错,是怎么说呢?我也是多囊,几年了。
你好,我已经有五六年了,我是在湖南长沙王若光教授那里看的,现在我的泡泡不是很多也就在五个左右而已。你可以搜一下他有个人网站。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 20:37
天天的宝: 我也是多囊外加输卵管通而不畅,我做的腹腔镜手术,这个月第一次促排现在已经好孕了!
请问你一下你哪几项激素不正常呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:33
我在网上一直关注王若光教授的个人网站,可惜自己离湖南太远了,不然就跑那看了!王大夫很好的,我一有问题问他,他就回复了!我的多囊就是他跟我说了后,我知道自己什么原因不来月经!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:36
不然还在乱投医呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:49
不算多啊,我看的那个医生说5-60个都有啊
点击查看全文