要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

这个月失败了!

1223637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我促排的第二个月,上个月吃克米,吃完去监测左右卵巢各有20个左右的小卵泡,首月就促排失败,哭了几次,直到月经的第34天才来,也就是09年12月30日,在第三天查了激素6项,都正常,以前睾酮高,吃了10个月的达英,本不用吃那么久的,可我遇到的医生说让我吃一年,我只能对着她翻白眼!还查了抗精子抗子宫内膜也正常,这个月促排有2个优势卵泡,都第17天了还是没排出来,打了一针HCG,排了,也AA了,今天是月经的第30天,前几天测了ZZY,大白板,我似乎都习惯了失望,可眼泪还是忍不住掉下来,万事俱备啊,就差这临门一脚,可这一脚还是抽空了!连续三天体温从37度降到36。7度,下午内裤有一点点的咖啡色,我就知道宣判死刑了,刚上卫生间还是咖啡色,红军始终是要来的,现在只是先头部队,我是说前两天乳头还疼得不行,这几天不那么疼了,原来红军要来了,会是什么原因没受孕呢?红军来了就让老公去查下精子,哎,我一人受罪就行了,老公可千万别再有什么问题啊!老天保佑我的老公,让我一人承担所有的不幸吧!希望红军快点来,我好准备2月促排备孕,这也是现阶段最后一次了,要是下月还不成功的话怕卵巢受刺激也不能再促了,听天由命吧。都不知道下个月该做什么了?继续吃药调理还是咨询下能不能做腹腔镜,哎,前途渺茫啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:45
你现在已经确定红军要来了吗?我和你也差不多,这两天就是感觉红军要来了,肚子难受得很,但是,又老是不来,我都不敢抱什么希望了。
点击查看全文
丁丁猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 21:50
应该算来了,咖啡色,很少的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:07
咖啡色?买zzy试下~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:22
有可能是先兆流产呢我同事开始也以为是例假其实是怀孕了赶紧去医院测下血
点击查看全文
丁丁猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:24
我ZZY验一直是小队长的
点击查看全文
丁丁猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:26
上午ZZY白板,但不是晨尿,下午就有咖啡色了,多半是红军来了,肚子也有点疼。再说月经30天先来咖啡色是正常的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:09
我没有验,前几天肚子痛,现在不痛了,但是早上有浅红色,我想快来了吧。我也失败了,我心里很难受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:12
继续吃药吧,昨天看了《中华医药》节目,有个女的28岁,结婚6年,例假一直不正常,后来吃中药调理3个月,促排3个月就怀上了。我打算去做针灸啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:00
莎莎0921: 有可能是先兆流产呢我同事开始也以为是例假其实是怀孕了赶紧去医院测下血
对的,我也是这么认为,MM还是先去下医院比较保险点~~
点击查看全文