要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

多囊的我怀孕了,45天后宣告宫外孕,宝宝就这样走了·

2079445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后一直没有避孕,一年一年的过去,我实在按乃不住了,去医院检查才知道自己是多囊,根本不排卵,在医生的指导下打了促排卵的针,结果一次就中了 ,那个高兴啊~我跟老公以最快的速度宣告了 所有的亲友,并且庆祝三天,就在第三天,我以外的出血了,并拌有腹痛,B超未见宫内孕囊让我提高了警觉,可是最坏的事情还是发生了,就在48天再次B超在我的左附件发现50MM的包块,宫外孕。当时我连哭都哭不出来,只是呆在那里,所有人都来安慰我,说还好发现的早,可以保守治疗,不用担心,可是,昨天我还沉侵在做妈妈幸福中的我真的无法接受这个现实,从天堂到地狱只有宫外孕保守治疗过的JM才能体会,出院后包块依然5MM,我彻底崩溃了,现在天天在播种晃荡,寻觅着有效去包块的方法,有和我相同的JM吗?能帮帮我吗?
点击查看全文
丽宝下的蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 21:42
没人留言呀?自己冒个泡先
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 09:36
我也是多囊,六十天胎停,刮宫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 10:12
祝早日康复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:00
唉,看来西药促排就是不放心啊,还是吃中药放心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:10
抱抱
点击查看全文
丽宝下的蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 16:00
兜兜快来吧: 我也是多囊,六十天胎停,刮宫了
现在好 了 吗?<br/>查明原因,我们一起再战,加油会好 的
点击查看全文
丽宝下的蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 16:00
最爱的宝: 祝早日康复
点击查看全文
丽宝下的蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 16:02
shanshan210: 唉,看来西药促排就是不放心啊,还是吃中药放心
怎么都没有自然怀的 好,<br/>西药害人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 17:13
那倒是,我没吃过西药促排,只吃了补气血的中药,还有大豆异黄酮,现在刚怀上,楼主要把身体调理好,不要伤心
点击查看全文