要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

我腹腔镜后准备试孕第二个月,姐妹们来谈谈

1029319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我腹腔镜后准备试孕第二个月,姐妹们来谈谈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:08
MM我也是腹腔镜后准备怀宝宝的。。我是第一个月。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:11
我是十一月十号经期干静后做的腹腔镜,这个月经期第三天去验了血,各项激素正常。医生没让我吃任何药。第十天开始做B超兼测泡泡。。连着测了三天,第十三天泡泡19*18MM  内膜是10MM      医生让我这几天回家和老公做功课。  昨天晚上才做了一次。。一晚上没敢上厕所。。 今天下午上厕所流了一些出来。。    明天我准备早上去做B超,看看泡泡有没有排掉。。 哎,有MM告诉我,靠自己排不太可能。我还是希望能成功吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 21:00
医生也建议我做腹腔镜,楼上的姐妹们都做了,能说说做的过程吗?我从来没手术过,好怕的,不知会有什么症状,做后会有什么效果?急待回音,谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-18 16:25
MM 我也不太懂,但是好像单纯的多囊不用做腹腔镜吧?你可以吃中药。。 我是因为去年做了造影,片子显示,有点通而不畅,所以一直认为是管子的问题。就去做了腹腔镜。<br/>上个月月经干净就住院,第二天做的。。进去手术室有点紧张,挂到第二瓶点滴,人就什么不知道了,在醒来,在床上了。医生告诉我,管子非常好,一点没有堵,就是发现了多囊,一点点异位,都帮我做好了,怀宝宝没问题。住了三天院就回家了,基本上这个手术没什么痛苦,就是全麻出来,有点吐。。<br/>这个月月经也正常来了,抽血,测泡泡也都蛮正常。昨天去医院做B超,说泡泡已经排掉了。<br/>我没有用任何药物,但这个月没怎么和老公AA。。<br/>唉,,没什么希望。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 17:55
我也是刚做的腹腔镜手术,和宝宝感恩一样,开始以为管子有问题,结果手术一看,管子很正常,就在卵巢上打了孔,这个月月经来了就可以试孕了,医生让我吃克罗米芬在月经第5天的时候,还有一周月经就要来了,平时从来没准时过,希望这次能准时,也希望自己能一击即中……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 22:15
莎莎0921: 我也是刚做的腹腔镜手术,和宝宝感恩一样,开始以为管子有问题,结果手术一看,管子很正常,就在卵巢上打了孔,这个月月经来了就可以试孕了,医生让我吃克罗米芬在月经第5天的
我是多囊加管子一侧不通,一侧通而不畅,医生说老公的精子没问题的话,可以做腹腔镜,既可以通管,又可以打孔促排,说得挺好的,我也不清楚。据说打孔后如半年内没怀的话,又有可能复发,真的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 22:16
希望早点听到你们的好消息,也能增加我的信心呀!你们要加油哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 23:39
羊咪儿: 我是多囊加管子一侧不通,一侧通而不畅,医生说老公的精子没问题的话,可以做腹腔镜,既可以通管,又可以打孔促排,说得挺好的,我也不清楚。据说打孔后如半年内没怀的话,又有可
是有可能复发的,半年内尽量怀孕,时间越长,打的孔也会长会原样,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 17:22
我是管子粘连。做腹腔镜,当月试孕当月怀了,现在第13周。给你们信心呢/。加油。
点击查看全文