要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

超级郁闷中

24038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在真的烦死了,上个月yj是4月1号的到现在还没来,4月底的时候有来点,但是是褐色的,我没放心上因为以前也有这种情况,还以为第2天就会正常来了,结果持续了5,6天还是这样.....本来开心的以为是好孕了,结果到现在测zzy还是白板,郁闷啊....既然没怀孕那就让yj正常点嘛,哎...没怀孕已经够伤心的了,现在搞的yj都不正常了...今天饭也没吃,没胃口,有点发烧的感觉(是昨天穿了短袖的原因)....心情糟糕够了.........真是够烦的.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 13:32

LZ去验个血吧,HY的可能性很大哦!有的人就是用ZZY测出来好孕的时间较晚。另外你连续高温多少天了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-14 13:40

我也觉得你应该上医院化验血,我第一次怀孕的时候就是好久才用试纸测出来,而且你还有褐色的分泌物,一定要去医院的,我有个朋友就是怀孕了两个月,也有褐色分泌物,好几天,。最后一看是没有什么胎芽和胎囊什么的,我不是很懂,反正宝宝要不了,最后打掉了,抓紧时间去医院吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 13:42

还是去医院检查一下吧,放心,说不定会不好孕报告呢

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-14 14:01

快点医院吧,兴许怀上了哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 14:10

快去医院确诊一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 14:39

如果以前月经很正常,还是建议去医院看看。还有就是-------千万不要紧张,因为怀孕紧张会内分泌紊乱的。

一起加油

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-15 18:14

谢谢各位姐妹们啊,我不敢去医院啊,上次也去了医院以为是有了,结果还是失望了......真的烦的很.....我考虑一下再去医院吧...我同学yj才超过一天就已经测到了,她现在都6个月了,她才结婚的,和老公在一起才半年不到就有了,太刺激我了......哎,烦死了.......为什么我们想要有个孩子就这么困难呢?真的好希望我们这些姐妹们都可以快点实现梦想!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 19:36

不是只有你这么困难哦。我还不是一样哦,一个据说自己学了一年会算命的朋友还说我会有兔宝宝的,不会早有的,晕,还说龙宝宝比兔宝宝可能更大。我晕死晕啊。。
点击查看全文