要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

新人来建楼喽,请人授成功已经拿到官方验证的姐妹们留下脚印!给新人参考

59368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家分享一下是哪里的医院做的人授、主治医生、费用及检查哪些项目。因为本人也想做,比较急,请知晓的姐妹们可以通过QQ联系我,号码是:359466588.
点击查看全文
3594665588 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:40
,怎么都没有人来留言,好冷清哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:47
我在国外,你的那些问题我都回答不了。过来留言,支持你一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:03
Fremont,你在国外做的话技术应该比国内先进吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:48
Fremont: 我在国外,你的那些问题我都回答不了。过来留言,支持你一下。
谢谢支持!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:50
兔宝宝雪莉: Fremont,你在国外做的话技术应该比国内先进吧
雪莉MM:好像你在做人工受精的。分享一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:45
我也想做人授,我是杭州的,你现在去人授了嘛?我加你的QQ,加不了,要真实名字
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:17
lhp860424: 我也想做人授,我是杭州的,你现在去人授了嘛?我加你的QQ,加不了,要真实名字
我还没有去呢。准备3月30日去杭州检查,如果可以的话,下个月就准备做人授。你把你的QQ号码告诉我吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:24
现在大家有需要的可以我QQ了。
点击查看全文