要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕38周,臀位,脐带绕颈,打算提前剖,可否?

1592813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天怀孕刚好38周了,去医院产检,B超数据:双顶径9.7cm,头围35.2cm,腹围35.7cm,股骨长7.9cm,估测孕周为39W+6D,臀位,脐带绕径一周,打算提前剖了,不知道有没有JM是这种情况的,现在提前剖对小孩子有没有影响?

我的胎盘是1级+,医生说胎盘还很嫩,还可以让小孩在肚子里再长一段时间。可是我老是担心,怕有意外,在论坛里也看到一些巨痛心的例子,我真的不敢拿小孩子做赌注。唉,做妈妈真的很难。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 11:20

宝宝太挺大的呢

就胎盘还不太成熟哦

好多顺产的宝宝都是脐带绕径一周的

注意胎动,应该没问题的

我家宝从27周绕径一周到现在

能让宝宝多在肚子里住一天就多住一天

人家不是都说“在外面长一周,也不如在妈妈肚子里长一天”

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 14:21

可是我家宝宝胎动一直都不是很多,也不怎么有规律。我怕掌握不了胎动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-14 16:06

医生应该会建议你剖吧,宝宝挺大啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 19:37

我问医生可不可以提前剖,她不赞成,说胎盘还很嫩,如果没有什么特殊的情况,还可以让宝宝在肚子里再长一段时间,还说有很多孕妇都是脐带绕颈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-14 20:15

今天刚做的,俺家宝宝双顶径:85cm 股骨长:65cm ,好像有点偏小呢,脐带绕颈2圈,也很是担心呢,我的胎盘也是1+级,以后要特别注意数一下胎动了[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-14 20:24

楼主宝宝真的有点大,如果是臀位的话最好是剖,要不顺生可能会有危险,而且会非常的痛苦。我38周B超宝宝双顶径也96mm了,不过还好是头位,脐带绕颈一周。如果楼主打算剖的话就让宝宝再呆一段时间吧,胎盘营养充足,不用担心。另外,楼主是不是喜欢吃甜食啊,我的医生跟我说宝宝长的大跟妈妈的饮食有很大的关系,楼主最好控制下吃的东西别太甜了,也别太补了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-14 20:26

我的宝宝也是绕颈一周呀,今天36+5天了。前天经历了地震,这两天来动得特别的厉害,感觉肚皮要被它撑破一样,呵呵,也不知道它是不是想早些出来了。我也打算剖的,计划是6月1日(39+2)那天做,看能不能等到那一天吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-14 21:59

特别建议楼主再过一周就剖吧

我35周+3天的时候双顶径9.9,头围35.2,腹围32.9,股股长6.7,并且是臀位。当时医生看完我得BC结果后,马上就告诉我这样得情况只能剖了

另外,楼主小心千万别破羊水,医生当时告诉我,如果羊水破了,脐带就特别容易和羊水一起涌出,那样,宝宝很容易窒息,所以建议楼主早做打算剖腹产

我打算20号剖,那个时候是38周+6天,医生说完全可以剖了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-14 22:33

38周是足月儿了,没有问题的。选个好日子就剖。
点击查看全文