要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

人授第十二天zzy大白板 崩溃

97726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授第十二天zzy大白板 崩溃  plsz还能看见水印 我怀疑是不是这些试纸不行啊,我看姐妹们用的都用的秀儿 我们这竟然没有卖的 网上现在也来不及了 这可咋办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:32
PLSZ水印或是弱弱阳说明不了什么问题,如果达到强阳才能和怀孕有点联系。排卵前如果打了促排针也会影响试纸的准确性,我上月打了一万单位的,大概十天才全部代谢完。<br/>再等一天用晨尿测测ZZY,秀儿的最敏感,其它的会测出来的晚一两天。<br/>祝你好孕!
点击查看全文
无处留风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:52
今天又测了 还是大白板 刺眼啊 这个月肯定失败了 准备再战吧 我觉得肚子疼得就和快来月经是一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:02
我今天是十三天了,早上测了也是大白板啊....郁闷死了,看了好久都没影,唉,再战吧
点击查看全文
无处留风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 20:14
今天是十四天 还是大白板 我在网上各买了50条秀儿的pl和zzy,准备再战了 可是,有姐妹就是这种可能过几天才能测出怀孕的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-4 12:23
我是用大卫的,大卫PLSZ也是只有很浅很浅的水印,大卫ZZY测的也是大白板,不敢再测了。
点击查看全文
无处留风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-4 17:15
我今天第16天了 估计没戏了 正等月经来呢 你呢
点击查看全文