要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

人授后的反应

5433424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授,刚开始紧张,做完后很开心,接着的这几天,<br/> 1、也就是7月3号人授后的第2天,感觉咪疼,非常疼,以前月经前是咪头疼,这次真个咪都疼,直到7月7号才有所缓解,今天敢摸了,但是还是咪头疼。<br/> 2、肚子是做完后就胀痛,上小厕也疼,持续了5天。现在肚子有一点微微的疼。<br/> 3、早上早起有一种饥饿感,不知道为什么。<br/> 4、关于体温都是36.5以上,高的时候37.2,一般是晚上睡觉的时候才有这种高温,反正对自己的体温没什么信心,但是刚做完的那几天老觉得自己发烧了,手很热,头也有点晕,说是和吃黄体酮胶丸有关,可是这两天也在吃啊,为什么这种感觉没有了?<br/> 5、白带有脓一样的感觉,但是不多。<br/> 6、其他和平常差不多,就是我的同事感觉我突然胖了许多,就像肿了一样。<br/> 7、对了,现在每天要上2次大厕,我感觉很奇怪,以为拉肚子了,但是还好啊。<br/> 期待姐妹们都好孕,也不知道这样的反应有没有中奖,期待啊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 19:56
<br/>加油哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 20:07
别太紧张,放轻松,祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-10 20:15
你这个反应像是怀上的, 我做完之后一点反应都没有。
点击查看全文
芳干事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 00:18
不知道啊,谢谢祝福啊,我开奖那天刚好老公生日,医生说祝我们收到生日大礼包。真是太想当妈妈了。。。期盼啊。。。。
点击查看全文
芳干事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 00:24
我输卵管左侧不通,右侧通,促排从月经第5天开始打的,医生说我的卵巢不敏感,所以打了5天1针的剂量后,接下来都是一次打两针,打两针时,突然变胖了。<br/>   之后,两侧卵巢各有2个2.0的卵泡,我们这人授一个周期只做一次,不知道成功率受不受影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 14:56
祝福楼主成功好孕
点击查看全文
芳干事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:41
今天第十天,测了下,大白板。看来还得等等,用的是一般的那种。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:26
芳干事: 我输卵管左侧不通,右侧通,促排从月经第5天开始打的,医生说我的卵巢不敏感,所以打了5天1针的剂量后,接下来都是一次打两针,打两针时,突然变胖了。<br/>   之后,两侧卵巢各有2个
排卵第几天会有感冒症状呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:26
芳干事: 我输卵管左侧不通,右侧通,促排从月经第5天开始打的,医生说我的卵巢不敏感,所以打了5天1针的剂量后,接下来都是一次打两针,打两针时,突然变胖了。<br/>   之后,两侧卵巢各有2个
排卵第几天会有感冒症状呢?
点击查看全文