要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

JM们,我这样的情况能做人授吗??急,

704410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的检查结果出来了,睾丸发育不良,活动精子数:3,其它的结果明天我再上传上来,请问JM们,人授需要做哪些检查?在深圳有哪几家医院比较好的?我们现在打算去北大医院做全面的检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:34
mm,我也打算去北大医院检查呢,我也是深圳的。<br/>听说检查程序不复杂的,护士为全部告诉你,不用担心。<br/>还有,北大去检查要预约的哦,不预约不受理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:40
mm拿到结果了吗?我也想知道什么样的条件可以做人授呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:29
我上次问了下医生,大致就两条,女方输卵管畅通,男方有好精子就可以了,具体还要通过前面的一些小检查
点击查看全文
xuxiaolil (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:22
还没哟,你是怎么样的情况要去做人授?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:24
唉,还要预约?去排队检查都要一天咯,你什么时候去哟?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:31
xuxiaolil: 唉,还要预约?去排队检查都要一天咯,你什么时候去哟?
要预约的,门诊那里都有贴,不接受没有预约的就诊,我月经来了第一天就去。<br/>我是我跟我老公都有些问题,两个人总是不能在一个时间里变好,所以想去人授。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:46
哦,你是在北大看的吗?看的是哪一个医生?你在播种网有没有加什么QQ群?大家讨论一下,我是新来的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:09
xuxiaolil: 哦,你是在北大看的吗?看的是哪一个医生?你在播种网有没有加什么QQ群?大家讨论一下,我是新来的,
我还只是打电话去咨询了,由于还没来yj,所以现在还没去检查过。<br/>我在播种网没有加qq群呢,有qq群介绍吗?我也是新来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:10
xuxiaolil: 哦,你是在北大看的吗?看的是哪一个医生?你在播种网有没有加什么QQ群?大家讨论一下,我是新来的,
我是准备在北大看的
点击查看全文