要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678跳转
[人授过程]

做完第三次人授了

3263170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天终于做完第三次人授了。下午一点半点到的医院,老公取完精液以后,跟以前一样留了样本然后签字按了手印,然后就等着洗精子了。期间交了一下手术费,加上明天的BC费一共685.8,嘿嘿,很吉利的数字,比以前贵了3毛钱。今天就我一个人做人授,下午生殖中心的人很少,不像昨天坐满了人。我和老公等啊等啊,一直等到四点二十护士才把我叫进去,我急啊急的来,等了整整两个半小时,手术过程很快,四点半就结束了,护士叫我躺到四点五十走,哎,本来想多躺一会儿的,偏偏人家要下班了。从手术室里出来,我把老公骂了一顿,肯定是他的精子不咋的,要不怎么洗那么长时间,要不我能多躺一会儿了。哦对了,我记得我第一次做人授,洗出来的精液是透明的没有颜色的,第二次是淡蓝色的,而这次是淡粉色的,都搞蒙了,怎么这样。不知道别的姐妹家的洗出来是什么颜色的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:22
什么色其实都没有关系,只是洗涤剂不同!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:30
祝楼主本次能顺利升级!!有好消息记得上来分享!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:31
呵呵,我也准备6月人授,很希望你能成功,好让我们增加信心!祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:32
做人授前要做几次BC啊,我从6月1日开始去监测,
点击查看全文
zhangzhanghao (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:39
烟儿宝宝: 做人授前要做几次BC啊,我从6月1日开始去监测,
这个因人而异,我YJ很准的,我一般出现白带拉丝后隔一天去做BC肯定有个成熟卵泡,嗬嗬,我三月份是第九天有拉丝第十一天去做BC就有成熟卵泡了,这个月是第八天有拉丝,昨天第十天去就有成熟卵泡了。医生也说我的满好的,做一次BC就能做人授,这样也满省钱的,有的人要做好多次才有成熟的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:42
祝你成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:46
好郁闷啊,我是本月18号人授的,5/27号就是今天晚上下班回来,测ZZY大白板。好伤心啊,姐妹们,我该怎么办?我黄体酮都不想吃了。真想放弃,太痛苦了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:51
zhangzhanghao ,我加你QQ了,我昨天还买了大豆异黄酮,ve,叶酸之类的,你人授前都吃些什么啊?医生有没有交代呢?你是LG的精子不好才选择做人授的吗?做完了是不是天天躺着可以增加成功率啊?
点击查看全文
zhangzhanghao (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:52
qingqun: 好郁闷啊,我是本月18号人授的,5/27号就是今天晚上下班回来,测ZZY大白板。好伤心啊,姐妹们,我该怎么办?我黄体酮都不想吃了。真想放弃,太痛苦了。
测的太早了吧,再过几天,黄体酮没吃满十四天不要停,万一怀孕了呢,就是没怀孕也别停,我的医生跟我说过的,万一一停下来就会来YJ的
点击查看全文