要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

明天准备做第三次人授了

1201618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  经历了两次人授的失败,很无奈的准备做第三次人授。17号YJ的第一天,陪老公去查了一下精液,A级17%,医生还是建议做人授,在我的强烈要求下医生给开了三盒益肾灵胶囊,希望能增加点成功率。因为以前的化验单已经过期只好重新检查,花了一千多块抽了三管血。今天YJ的第十天,去医院拿化验单,顺便做了下BC,右边有一个18*18的优势卵泡,内膜7.2A,医生给打了一针一万个单位的HCG准备明天下午做人授了。在这儿建个小楼,每天来报到。希望这个月能够成功。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:16
祝福妹妹这次成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:23
mm这次泡泡不错啊,内膜也不错,希望这次你能成功。<br/>我老公两个月前检查的a级20%,b10%,一直在吃五子衍宗丸,六味地黄丸和锌之类的,不知道有没有上升一点,这个月月经来了就准备去做人授前的检查,一起加油[本话题由 丰收宝宝 于 2010-05-26 14:24:31 编辑]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:26
像你老公这样,可以吃点中药啊。我见我们这过有个老中医医男子精弱很厉害的,好多人都是听名而来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:27
加油,祝你好孕
点击查看全文
zhangzhanghao (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:32
香妮宝宝: 像你老公这样,可以吃点中药啊。我见我们这过有个老中医医男子精弱很厉害的,好多人都是听名而来
想问一下你是什么地方的?我老公三月份的时候也去看了一个传说中很有名的老中医,我们那儿有好多人都是他看好的,但到我老公那就不管用了,吃了一个月的中药A级就上了三个百分点,失去信心了,只好接着人授
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:43
LZ,你做了两次失败,你是什么原因做人授的,我也是这个月做的,在等待,好焦急啊!我做之前,我老公A级也是17%,经过处理后A为40%,不知道你做人授的时候,你老公的精液处理后活率及活力达到什么样的指标?
点击查看全文
zhangzhanghao (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:53
qingqun: LZ,你做了两次失败,你是什么原因做人授的,我也是这个月做的,在等待,好焦急啊!我做之前,我老公A级也是17%,经过处理后A为40%,不知道你做人授的时候,你老公的精液处
我是因为老公弱精做的,我检查了都正常的。我想前两次没成功还主要是因为老公的精子质量太差吧,我老公前几个月查的质量只是刚刚够到做人授。我们这边的医院精子洗过以后就直接给做,没有告诉我们洗过之后A级达到了多少,听别人说过有一对夫妇做了两次是因为老公的精子洗不出来医院不给做,我想既然洗出来了医生给做了,那么质量应该会好很多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 18:35
加油,会成功的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 18:35
我在过几天也要第二次人授了,保佑我们都好孕!!!
点击查看全文