要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

大家人授后身体有什么反应吗?一起说说,等待开奖

1807119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月12号,14号人授,第一次,本身有多囊,管子一边通畅,一边通而不畅老公也活力低,做完后的两三天觉得肚子有点疼,跟来YJ的感觉有点不一样,不知道是不是促排后的卵巢反应,这几天小肚子一起涨的有点大,左右两边也时不时的疼一下,不好形容是怎么疼法,然后RF也一直涨,轻轻捏也疼感强烈,总觉得是YJ要来,我也知道现在测太早,可还是忍不住,每天的ZZY都是大白板,哎,自己也觉得希望不大呢,现在每天都吃达芙通,也不知道是不是药的原因,所以YJ没来。<br/> 大家人授后有什么反应吗?这些反应是中了呢还是什么的?也希望有经验的姐妹们给点意见,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:30
加油,希望很大哦。我当时做完也是觉得这边痛那边痛。怕得要死。结果医生说正常的,有人人授了就这样。一般排卵后十四天左右能测出了。确切的说,是你的月经周期如果过了一天,就能测出了。耐心加信心加宽心。
点击查看全文
七七好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:43
谢谢秋水,我也很希望能成功呢,双宝,双宝,哈哈,真贪心!
点击查看全文
七七好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:47
看到坛子里好多姐妹测体温,我也测了两天,昨天是36.67,今天是36.73,按14号算今天也是第七天了,按12号算也是第九天了,肚子胀,RF涨,还有就是吃一点就很饱了,这体温怎么就没提示呢,哎,真是折磨人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:02
七七,你是什么时候排卵的呢?
点击查看全文
七七好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:17
我10号打的夜针,12号一早B超有个19,5的,就做了一次,13号又去B超,医生说19.5的排了,但是右边还有一个,左边还有两个,都是大的,要我14号再去,14号B超后医生说有两个已经老化了,但是左边有一个可能已经排了,就又做了一次,这样算的话应该是12号和13号都排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:33
七七好孕: 我10号打的夜针,12号一早B超有个19,5的,就做了一次,13号又去B超,医生说19.5的排了,但是右边还有一个,左边还有两个,都是大的,要我14号再去,14号B超后医生说有两个已经老化
嗯,那希望很大啊,过几天就可以知道结果了
点击查看全文
七七好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:40
哎,我自己很没信心呢,因为本身多囊,管子也不是特别好,上个月是11号来的月经,到今天已经40天了,本身周期就不准,也不好判断,我这几天测的都是大白板,希望能成吧,谢谢丰收宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 20:28
嘻嘻,七七你比我早做一天,我连续做了两次,这几天月经来的感觉特强烈!!!
点击查看全文
七七好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 17:57
蓝儿1668: 嘻嘻,七七你比我早做一天,我连续做了两次,这几天月经来的感觉特强烈!!!
那你的希望也很大哦,跟我差不多,我已经百分之八十确定好孕了,明天去拿官方证明了,加油哦!
点击查看全文