要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

快开奖了,这几天容易激动!

64368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是人授也是排卵后第14天,同时也是YJ第27天,开奖就在这二天了。这几天体温除PL第8天下降到36.6以外,基本维持在36.8至36.9。今天早上36.9<br/> 我一会儿梦见YJ来了,一会儿梦见HY了。<br/> 昨天做了一个梦,梦见HY了,和老公和妹妹路过江边,正聊着天,突然江边的一个人掉下去了,老公当时要下去救人(实际上他根本就不会游泳而且非常怕水),我好害怕,哭着不让他去。结果妹妹下去了。江里忽然有好多人在游泳,忽尔又游来了一群鳄鱼。<br/> 可能最近睡眠质量不佳,每天到早上,浑身热得不得了。把毯子拉开又觉得冷。每天六点左右必醒的。如果有了尿意或者便意,就觉得YJ好像要来了,小腹又涨又坠的,WC过后才好了。对了,其实有几天是在37.1左右的,当时我没记下来,也不知道是哪几天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:30
期待你的好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:54
第8天正好是排卵着床日,体温低是正常的~
点击查看全文
秋水浸月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:47
是么,可是我现在坐着,老觉得有种讲不出的难受,总之是酸酸的。。
点击查看全文
秋水浸月 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:47
谢谢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:58
那你测没测?或者到医院抽血?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:19
期待你的成功,记得告诉我们啊[本话题由 波儿 于 2010-03-18 13:22:47 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:04
一定接上你的好孕棒!<br/>另外,请问人授就是试管吗?是一回事吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-18 20:53
cindylalala: 一定接上你的好孕棒!<br/>另外,请问人授就是试管吗?是一回事吗?
人授是体内受精,适合男方精子质量问题及博起障碍,同房困难等,是医生把洗涤选优过的精子直接用注入子宫内.试管是取出卵子,培养皿内受精,3天后再移植受精卵进子宫内.
点击查看全文