要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

人授失败的痛苦

2201151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做第二次人授的时候,怀上了。在快接近三个月的时候,发现停止发育了。不死心的一次次的抽血复查,希望宝宝能够坚强下来,一直在打保胎针。一直在坚持着。事与愿违,医生最后还是下了判决书,判了死刑。那几天的时间了,我流尽了泪水,半夜都哭醒。我一直都是那么的小心翼翼的保护着他,那么期待他的到来。到最后还是要舍弃我。。。我接受不了。。。。星期五在医生的催促下,我走上了手术台,不给我做麻的,说做麻的会引起其它的并发症。。。。我别无选择。痛的我死去活来,当医生说胎囊出来了,我放声大哭,因为痛苦与紧张,吐的胆汁都出来了。不只是身体的痛,更加多的是不舍的和孩子的告别。做完在医院里,我默默靠着老公肩膀,眼泪还是止不住流下来。。。。老公心疼死我了,但是没能阻止我的眼泪与伤心。告别了我的第一个孩子,我相信他还会回来的!~!!一定会回来的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 22:54
要有信心一定会成功的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-17 23:40
LZ不要伤心,我不知道你是什么原因做的人授,我是因为老公弱精做了两次人授,估计这个月又失败了.前几天我和老公一块去看了一上老中医,老中医说像我老公这种情况就算人授成功了也是很容易流产的因为精子本来就有问题.所以我决定先让老公吃中医,把他弱精治好了再自己试孕,实在不行再做人授成功率也会高很多.LZ不要伤心了,养好身体,宝宝总有一天会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 07:43
胎停是因为老公精子有问题吗?还是妈妈自身的原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:19
学会坚强,重塑必胜的信心!
点击查看全文
要做兔妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:05
我是多囊的问题而走上人授这条路的。我现在在考虑是否去做试管。
点击查看全文
要做兔妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:06
孙妍: 要有信心一定会成功的
谢谢~大家一起努力
点击查看全文
要做兔妈妈 (楼主)
zhangzhanghao: LZ不要伤心,我不知道你是什么原因做的人授,我是因为老公弱精做了两次人授,估计这个月又失败了.前几天我和老公一块去看了一上老中医,老中医说像我老公这种情况就算人授
应该是我的原因。。。。我老公是正常的。
点击查看全文
要做兔妈妈 (楼主)
lily817: 学会坚强,重塑必胜的信心!
谢谢大家的鼓励~
点击查看全文
要做兔妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:07
秋水浸月: 胎停是因为老公精子有问题吗?还是妈妈自身的原因?
其中一方不好斗会引起胎停的可能
点击查看全文