要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

老公精子密度不足1000万,听说可以多次取精冷冻后,一次性人工植入,可以提高成功率,是真的吗

2963411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子密度低,只有800万,治疗半年无果,决定到三院作人授。<br/>  <br/> 没想到三院的医生说,不能做人授,因为精子太少,成功率太低。<br/>  <br/> 可是,刚刚从网上搜到一篇文章,说是可以多次冷冻取精,凑足了数再一次性作人授。<br/>  <br/> 姐妹们有人听说过这种方法吗?有知道的赐教!本来不想做试管,又贵又麻烦,对身体伤害也大啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:31
精子冷冻可以呀,但你家这种情况不知道,你应该问你的主治医
点击查看全文
小豆点点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:59
是啊,可是我工作很忙,不能经常跑医院啊!想到这一点就很烦。以后真要是做了试管,经常请假可不行啊。
点击查看全文
小豆点点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:11
共木和由子: 精子冷冻可以呀,但你家这种情况不知道,你应该问你的主治医
请问和由子,作人授或试管前的TCT和子宫内膜检查、血激素检查可以用手术前半年内的结果吗?还有,既然输卵管不通的MM都可以做试管,那么为什么三院还要求作输卵管通液或造影?即使输卵管不通也没关系才对呀。对不起啊,还有一个问题,作输卵管通液后多长时间可以做人受或试管?听说有很多副作用啊。我就是不太想做通液或造影。<br/><br/>期盼着你的答复!先谢谢了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-4 22:24
你好豆豆!我原来问过,TCT和宫内膜检查结果对人授或试管一年内有效,激素六项我不太清楚,我理解是如果你上次检查指标正常的话应该是有效的.做造影或通液我不太清楚,我一朋友做试管也是做了造影的,如果管子不通应该是只能穿刺取卵了吧.一般通液顺利,管子不堵的话次月就可以试管或人授,如果是造影,需要2-3个月后做,主要是为了排除体内残留的碘和放射线辐射.我不建议你通液,通液是盲通,且通不通做通液是看不出来的,如果需要还是做造影比较好.以上只是我的经验和看法,只供你参考,你应该好好和你的医生沟通,有不明白的多问她.祝你早日好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-5 10:17
另外,如果是人授的话,必须做造影的,否则医生不给做(担心宫外的可能性).我原来自然怀过,我管子肯定是没问题的,但这次决定做人授时医生还是要我做了造影.
点击查看全文
小豆点点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:03
共木和由子: 你好豆豆!我原来问过,TCT和宫内膜检查结果对人授或试管一年内有效,激素六项我不太清楚,我理解是如果你上次检查指标正常的话应该是有效的.做造影或通液我不太清楚
太像吸了,谢谢啦!
点击查看全文
小豆点点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:03
共木和由子: 你好豆豆!我原来问过,TCT和宫内膜检查结果对人授或试管一年内有效,激素六项我不太清楚,我理解是如果你上次检查指标正常的话应该是有效的.做造影或通液我不太清楚
不好意思,打错字。想说你解释的太详细了。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:54
不谢,大家都是一个目的的:生一健康的宝宝,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:55
点击查看全文