要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

有没有吃鹿胎膏调理的JMM?什么牌子的比较好?

1410119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上查了很多关于鹿胎膏的功效,调理月经,调理内分泌,还有多囊,修复子宫内膜等等,我胎停一次,还没做检查,打算先调理一下,我月经量不是很多可以吃,所以想买来吃,不知道什么牌子的比较好?JMM有吃过的吗?
点击查看全文
莉治LOVE宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 10:31
难道没人吃过吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:59
你试试牧春鹿胎膏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 19:29
莉治LOVE宝: 难道没人吃过吗?
我在吃,是医生开的,我在备孕。不知道什么牌子,吉林什么药厂的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:17
淡淡蓝花花: 你试试牧春鹿胎膏
谢谢,你也吃过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:20
youlanxin: 我在吃,是医生开的,我在备孕。不知道什么牌子,吉林什么药厂的。
那你觉得效果怎样?现在网上卖得好多品牌,看的都眼花了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:34
之前生化过一次,后来买了鹿胎膏调理,结果吃了半盒就好孕了,可惜的是再次遭遇胎停,这个月1号清宫后又买了两盒鹿胎膏(淘宝,合膳堂),希望对修复子宫有好处.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 13:51
一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:23
allyyuan: 之前生化过一次,后来买了鹿胎膏调理,结果吃了半盒就好孕了,可惜的是再次遭遇胎停,这个月1号清宫后又买了两盒鹿胎膏(淘宝,合膳堂),希望对修复子宫有好处.
这些药在网上买还是药店也有卖?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 16:16
lcyhpc: 这些药在网上买还是药店也有卖?
淘宝上买的
点击查看全文