要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停的姐妹们,你们孕前有没有这样的情况?

49469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们孕前月经是什么情况?我每个月月经很准时,偶尔会推迟一两天,可月经量少,而时间长,要七天才能走干净,每次月经的时候好像是流不出的感觉,有点涨涨的?姐妹们还有其它的感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 21:40
我现在月经也不多,很少的,主要是原因还是流产后气血不合,吃点中药调理调理吧,我们就在吃呢
点击查看全文
莉治LOVE宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 08:06
柿子宝宝: 我现在月经也不多,很少的,主要是原因还是流产后气血不合,吃点中药调理调理吧,我们就在吃呢
我流产一个月了,这次月经蛮多的,你是吃哪些中药啊?我昨天买了一种调经丸,她们祖传三代的秘方,是她们自己做的,我家附近的邻居好多由于月经问题引起不孕的,都吃好了,我还没吃呢,不知道什么时候开始调理,要调理多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 14:22
我的月经也是很少,很准时,就是少,就来两天就结束。中医说我是气虚推不动血流。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 18:44
kkinen: 我的月经也是很少,很准时,就是少,就来两天就结束。中医说我是气虚推不动血流。
所以我想吃鹿胎膏调理一下,可就是不知道哪个牌子的正宗,纯度高。你知道吗?你哪里的?鹿胎膏都产在东北那边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:23
kkinen: 我的月经也是很少,很准时,就是少,就来两天就结束。中医说我是气虚推不动血流。
我吃的都是中医开的中药自己熬.流产后第一个月的月经量就是很多.我第一个月也是很多,后来就不多了.现在吃药调的还算可以吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:25
莉治LOVE宝: 我流产一个月了,这次月经蛮多的,你是吃哪些中药啊?我昨天买了一种调经丸,她们祖传三代的秘方,是她们自己做的,我家附近的邻居好多由于月经问题引起不孕的,都吃好了,我还没
你最好是找中医把脉看看.然后调中药吃.这种中成药,好像是治标不治本的.我们自身身体就不好.得全面的调理调理.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 23:23
我觉得找中医按周期调。通常一个周期要四种药方。月经期,经后期,经间期,经前期都不一样。而且有时候你会有其他症状,也要调整方子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 10:40
好麻烦哦!亲,你调理了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:41
我胎停后的第一次月经就变的非常少,而且颜色也很深,中医也说我是气虚,不过我自己用了点小偏方,感觉还是挺有效的,就是月经那几天要是量很少的话,就吃益母草膏,喝点生姜红糖水,我上次喝过三次后,月经就正常了,但是有血块,后来没喝又变的很少了,说明益母草膏还是有效的
点击查看全文