要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

写给天国的宝宝

1105520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的优优,妈妈在刚知道你在肚子里的时候就在心里偷偷地给你起了这么一个小名,连你的爸爸都不知道。我希望你健健康康,各方面都优优秀秀,更主要的是,不管你是小公主还是胖小子这个名字都适宜。

<br/>

<br/>

优优,你知道吗?妈妈在3月9号那天又一次怀着忐忑的心拿着验孕棒,当上面清晰地出现两道线的时候,妈妈简直不敢相信自己的眼睛,飞快地跑到你爸爸的面前,晃醒睡梦中的他,亲爱的,你快看,快看,是不是两道线?他揉着迷糊糊的眼睛说了一句,恭喜你,你终于下蛋了,以前他常笑话我是不下蛋的母鸡呢。一整天,我都把那支验孕棒放在兜里,每隔几分钟就看一次,因为我不相信好运会突然地就这么地降临,因为之前的一年半,历经了身体和心灵上的种种创伤,真的心身疲倦,没想到你这个时候出现在妈妈的肚子里。

<br/>

<br/>

优优,妈妈扳着趾头每天算呀算呀,今天是第40天了,今天又过去了一天了,再过几天就九周了,马上就要十周了,喜悦就在一天一天地滋生,臭美的妈妈买了孕妇专用化妆品,买了防辐射的衣服,爱上网的妈妈偷偷上了一会网,就又内疚地下线了,晚上爱熬夜的妈妈不瞌睡也在床上躺下了,饭量小的妈妈每天在努力地往肚子里灌食物,爱到处跑的妈妈只有等太阳很好的时候才敢出门散散步。

<br/>

<br/>

可是,优优,你怎么就不在了呢?妈妈给你起的名字还没有来得及当面叫你一声,你才69天,马上就十周了,马上就可以度过三个月的危险期了,怎么能给妈妈这样的打击呢?躺在B超床上,当医生跟我说你没有心跳,胎停了,我已经忘了当时是什么心情,是吓得麻木不知所措了?医生还以为我没有听到,又问一遍,你这个孩子不能要了,你听到了吗?关上B超室的门,出门看到我的妈妈,就是你的外婆,期待的眼神看着我,那一刻,我真的想从窗口跳下去,可怜的我的妈妈,有我怀孕的这段时期,对我无微不至的照顾,生怕我有一点点闪失,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,一万万万句对不起也不能代表我的心情。我的妈妈,爸爸,老公的爸爸,妈妈,那么那么多关注着宝宝的人,都该多么的失望,多么的心疼?

<br/>

<br/>

优优,你为什么不再坚强一点呢?是妈妈的身体素质太差而让你中断了营养吗?我是千古罪人吧,没有一个人责怪我,可是我的心好疼,好疼,我也好想让你爸爸能在朋友面前长长脸,说自己媳妇有了。更想让你的外婆骄傲地和邻居朋畅交谈交流孩子的事情。

<br/>

<br/>

今天是4月14日星期四,等到下周一,4月18日,妈妈就要去手术台把你给做掉了。优优,你会快点再次来到妈妈的肚子里,对吧,你不会让妈妈等得太久,太伤心,对吧。你下次来的时候,要和妈妈商量好,一定要健健康康,就像你的名字一样,每方面都是一等一的优秀,这样,咱才对得起所有期待你降临的亲人啊。

<br/>

<br/>

优优,妈妈用多少的眼泪迎来了你,又要用多少的眼泪送走了你。摸着已鼓起的肚皮,真的不敢相信你就这样的走了,对不起,对不起,优优。妈妈,等着你,等着你回来~`~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:39
亲,别难过,宝宝一定知道妈妈心里难受,一定会很快再回来找妈妈的!别放弃哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:50
亲爱的,别难过,调好身体,宝宝一定很快就回来的,祝福
点击查看全文
暖暖326 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 13:29
刘付子豪: 亲爱的,别难过,调好身体,宝宝一定很快就回来的,祝福
谢谢,不敢在家人面前哭,怕看到妈妈的眼泪,希望好运早日到来~
点击查看全文
暖暖326 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 13:29
Michelle-Ye: 亲,别难过,宝宝一定知道妈妈心里难受,一定会很快再回来找妈妈的!别放弃哦!
一定的,我也坚信~谢谢你~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 15:47
幸福一定会很快来到你的身边,我们再加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 16:00
看了你的,我也想哭。。
点击查看全文
暖暖326 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-16 17:27
ALLI: 幸福一定会很快来到你的身边,我们再加油。
一起努力,一定会早日抱得龙宝宝~
点击查看全文
暖暖326 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-16 17:28
williad: 看了你的,我也想哭。。
不哭不哭,在这儿有这么多姐妹共同鼓气呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:27
我们是同命相连的人,我的双胎宝宝也在一周前因为没胎心给作掉了,我是一直拖到90天才作掉的,一直也不愿接受这个事实,我们一定要坚强的迎接新生命的到来,好好调理身体,改掉不好的生活习惯。加油
点击查看全文