要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转

有3月份胎停后做流产,准备9月备孕的姐妹吗,我们一起加油备孕吧!

4151081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2010年12月怀孕的,2月1号在家里的医院检查胎儿正常,上班后3月6号在广州花都人民医院准备建卡时,照B超显示胎停,本来有12周大的胎儿B超显示只有8周大,无胎心跳,太不能接受了!<br/>    下星期二我要去医院复查流产后的恢复情况,但愿自已恢复得很好!<br/>    昨天医院医生打电话给我上次住院时的优生优育检查结果也出来了,我问我也有没什么问题,医生说抗心磷脂是阳性的,很有可能是这个因素引起的胎停,天啊,我怎么会有这种因素了,是什么导致的呢。<br/>   生活还有继续,无任如何,我先要养好身体,做好准备,把该治的都治好,准备9月备孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:28
跟楼主一样,3月引产的,不过我打算6-7月就开始备孕啦,有空加QQ聊聊:464158870,注明:播种网
点击查看全文
LOVE2011DN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 13:56
miuhuang: 跟楼主一样,3月引产的,不过我打算6-7月就开始备孕啦,有空加QQ聊聊:464158870,注明:播种网
医生说流产后要恢复半年,你要那么早吗。你也是胎停吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 16:31
我也想6-7月开始备孕,刚看了一下别的姐妹留言,有流产后3个月就怀上并正常生产的。这几个月,我一定要把自已调养好,我们一起加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 16:36
我也是80天停胎,哭啊!都停了两次了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 17:14
宝贝叶妮: 我也是80天停胎,哭啊!都停了两次了。
你也是这个月吗,有没有做优生优育检查呢[本话题由 LOVE2011DN 于 2011-03-20 17:15:40 编辑]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-20 18:31
我是3月4日做的手术 末次月经是12月25日 楼主可能比我早一点点 可是我到现在还是不知道什么原因导致的胎停<br/>我也打算调养一下身体 9月份开始备孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-20 18:35
之前有朋友跟我说人流做得早的 三个月后身体恢复得好就可以再怀孕了 后来问了医生 医生说6个月到一年最好 不过四个月后也可以不避孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 18:50
刚做完流产手术12天,心理很平静但也很忐忑不安。毕竟在一年内流产两次,心理那个痛啊!第一次是在10年6月(怀孕77天),期间一直没有照B超,到医院检查时医生不同意照B超,说是过三个月再来,(怀孕期间一直没有妊娠反应,好吃好喝好睡,但因为筹办婚礼拍婚纱照,而且期间一直在刚装修的商场工作,甲醛特别严重,自己也没有注意这些细节,就感觉肚子里的宝宝一定会有很坚强的),但在75天时突然间出血了,到医院强烈要求医生必须照B超,结果是胚胎在40天时已停止发育,第二天便大出血,宝宝走了。那个哭啊!流了好多眼泪。老公在这期间还是很关心我,不停的安慰,公婆也从老家来照顾我半个月的小月子。但我们都总结这次的流产一定是由于准备结婚期间旅途疲劳及甲醛造成的,所以没有进一步去检查是什么原因。 <br/> <br/><br/>    随后YJ隔月如期报道,之后的每月YJ都很准时,身子也在恢复,10年11月工作也辞掉,但老公的工作压力特别大,公婆也催我们这时可以准备要小孩了(他们特别想抱孙子),于是我在12月初进行了常规的妇科检查(本身有中度宫颈縻烂),查了白带,医生说可以准备要小孩,宫颈问题必须等生完小孩再完全治疗。12月等排卵时间内AA,成功怀孕了,但怀孕后刚到冬季最冷的天气,下了三场雪,而且老公和我都感冒了,最要命的是怀孕后才知道老公在怀孕期间得了龟头炎(估计交叉感染)。40天时下体还流了一些咖啡色的血,当时吓得要命,赶紧到医院照B超,医生说根本没有看到什么,当场跟我说怀疑胚胎发育不好,开了黄铜胶襄和孕康回去。我都不记得自己怎么出医院的,在回去路上给老公打电话,哭得崩溃了。<br/><br/> <br/><br/>   春节回到家里,公婆带我再去照B超,44天时第二次照B超,还是没有看到孕襄,我还是不甘心,再等了18天,60天去照的时候,说是看到孕襄和卵黄襄,但没有看到胚芽,于是又等了10天,等到70天去照B超时,说是没有看到卵黄襄,孕襄发育不规则,胚芽也没有。这样的答案肯定是要再次做流产了,当时那个想死的心都有。当时我坚决要回正规的医院进行胚胎化验,一定要查出到底是什么原因,可老公和公婆都不理解我,我不顾他们的反对,回到SH正常的妇幼医院进行检查,当即再次照B超,B超的检查结果和公婆家检查的结果不一样,75天时有卵黄襄,见胚芽5MM,但孕襄发育不规则,我详细问了一直有经验的专家医生,建议为了要一个健康的宝宝还是发弃肚里的宝宝,再等下去对身体伤害更大。3月7日进行清宫手术,这次的手术跟第一次相比,虽然是无痛手术,但身体和心理的伤害比第一次都要大。老公在这次手术中也没有陪伴我。<br/><br/> <br/><br/>    一周后复查,医生让我下次来YJ时再检查,这次复查拉老公到医院进行染色体检查和JY检查。我心理特别害怕是染色体原因,胚胎绒毛染色体结果也要一个月取到。我心理已经想到,如果真是我自身的原因,我会主动跟他离婚,毕竟小孩是一个家庭的纽带,没有小孩的家庭是不完整的家庭,老公那么喜欢小孩,两次的流产带给我身体和心理的伤害那么大,只有我自己能感受到。公婆家只是觉得没面子,儿媳老是不能顺利有孩子。我的流产在他们老家都当成案例了,只要问到谁家有不能生小孩的时,一定会说到我。   我们家族是没有任何遗传史的,他们家族也说没有任何遗传史,只要不是染色的问题,我们总会有小孩的,我一定要祈祷,保佑我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 18:51
我也准备养好身体,9月份就开始试孕了。<br/>前天去照BC,说是宫腔还有积血,宫腔线分离8mm,子宫恢复得不好。
点击查看全文