要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停引产后月经量少

3961019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周胎停引产后月经量只有以前的一半吧,引产后三个月做了激素检查,基本正常,就是催乳素接近最高值,雌激素靠近低值,做了很多次B超内膜最多0.8mm,吃中药也吃了三个月了,没什么变化,好担心以后不能生宝宝了,也不知道是不是有粘连了,因为当时引产的时候胎盘没剥离,清宫了,过了47天才恢复的月经,现在每次来月经看着那点流量我就害怕,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 14:26
我清宫后YJ也少多了,中医说气血虚,可是吃了半年中药了,还是少,基本上第一天护垫,第二天3-4片卫生巾,第三天护垫,然后就是一点点褐色分泌物就没了。
点击查看全文
王一2011 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:39
bonbon78: 我清宫后YJ也少多了,中医说气血虚,可是吃了半年中药了,还是少,基本上第一天护垫,第二天3-4片卫生巾,第三天护垫,然后就是一点点褐色分泌物就没了。
你月经颜色怎么样?唉,吃中药吃到现在连颜色都没以前好了,刚开始颜色还特别好,郁闷死了,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:15
王一2011: 你月经颜色怎么样?唉,吃中药吃到现在连颜色都没以前好了,刚开始颜色还特别好,郁闷死了,唉
颜色不好,一直没见到鲜红的血,都是发暗的,我也愁啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:15
王一2011: 你月经颜色怎么样?唉,吃中药吃到现在连颜色都没以前好了,刚开始颜色还特别好,郁闷死了,唉
颜色不好,一直没见到鲜红的血,都是发暗的,我也愁啊!
点击查看全文
王一2011 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:19
我买了鹿胎膏,这个月开始喝调经茶,里面有枸杞  甘草  陈皮  大枣  当归  黄芪 党参,死马当活马医了,急死人了。下个月来了我就知道有没有效果了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 20:28
bonbon78: 颜色不好,一直没见到鲜红的血,都是发暗的,我也愁啊!
我也是,颜色很暗,之前量很少,吃了几副中药,还吃了那个红花逍遥片。结果这个月量是多了,但颜色还是很暗,而且像是有好多渣子一样,还有好多白带血丝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:25
不错啦,我两次人流后,内膜只有6MM啊!现在过了一年多了,才8MM。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:50
我也是这种情况,不过这次的月经颜色终于恢复正常了,是鲜红的。JM们可以试一下我的方法。我以前喝黑豆浆没有什么效果,大概是因为黑豆的量太少了,毕竟豆浆还是水多。跟着网上的各种食谱给自己做吃的,效果都不太明显。1月份我在贴子上看见说是吃鹿胎膏,也给自己买了是,吃了当月没什么效果。第2个月吃了10多天就上火了,就停下来没吃了,就给自己煮黑豆吃,一直吃到来月经,这也是前几天的事。当然,每天早晚各一次黑豆,每次至少有100多颗吧,没数过,至少有半碗吧。家里人每天都笑我吃的是马豆。没想到的是这次月经颜色这么好,虽然量还是少了点,但还是看出效果来了,而且胎停后周期就变成了24天左右,而这次竟然是28天,还担心自己是不是怀上了,毕竟上个月我才照了X片,医生说三个月内不能怀孕的。也不知道是鹿胎膏的作用还是黑豆的作用,而且也没有那么容易感冒了。大家千万不要以为我是托哈。反正这个月我继续两个东西都吃,期望月经正常。希望下半年有个宝宝,我不想怀孕后靠打针保胎,所以现在就努力照顾好自己。而且我现在每天都有1个小时的运动,应该对身体也是有帮助的。[本话题由 hattie118 于 2011-03-07 14:54:28 编辑]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:50
你们是量少 我是量多了
点击查看全文