要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

流产停胎3次,非常想要宝宝了

62865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我08年结婚,到2010年9月份,有三次怀孕经历,因为经期非常准,所以第一次刚开始怀上就知道了,医院里也去检查过,但是很不幸,不过十几天的时间就流产了,因为那是精子还没有到子宫,所以没有做手术,算是少受点罪。后来就去医院检查,发现是甲状腺功能减退,ABO夫妻全套检查正常,按时吃药的话据说也不影响以后怀孕。第二次是09年的冬天,刚知道怀孕我就开始请假在家休息,但是到两个月时去做B超发现没有胎心,观察期间因为精神紧张就流产了,检查说是弓形虫导致,第三次是10年7月,那段时间工作上压力很大,精神也不太好,公婆也比较着急让我们快点生宝宝,怀孕之后也是3个月不到查出来又是胎停。查出来的胎儿染色体是47XY+15,就是说第15对染色体出现异常,医生又让我们查夫妻染色体,检查出来倒是正常的。现在压力很大,不知道该看什么查什么,也不知道到底是哪里出了问题,希望有过类似经历的未准妈妈们给出出注意吧
点击查看全文
ziwushashu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:49
我之前一直在上海红房子医院一个老专家医生那里看的,但是一直也没有什么起色,后来婆婆着急给找了一家私立医院的据说也是老中医之类的,但是后来才知道原来是个庸医,明明检查出来我已经胎停了,她还很积极的要给我做无痛人流手术,到红房子一问才知道胎停的话是不可以做无痛的,因为很容易出现大出血之类的问题,不知道上海有没有真正好的老中医呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:45
建议你和老公做一个全面的检查,对症下药会好些!祝好孕!
点击查看全文
ziwushashu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:10
恩,老公做了JZ检查还有就是我们两个的ABO全套检查,我是O型血,他是B型血,比较容易出现溶血症好像,但因为我血型内有抗体所以这点倒是不担心,后来又做了染色体检查,两个人都正常。检查的时候问了医生,说是现在医学可以做染色体配对,即使双方染色体异常也是有希望的,但是结果是两个人都正常,弄得我都没方向了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 21:11
我也胎停3次了,该检查的都检查了,中医也没有少看,药也喝了很多了,现在很茫然。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 22:37
我们也是3次了,准备全面检查
点击查看全文