要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停的姐妹加入QQ:138669465群交流吧

807919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有胎停经历计划今年要宝宝的姐妹,大家相互交流经验。
点击查看全文
云奇宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 22:43
我是2010年7月份开始计划要宝宝,到10月份没有消息去医院检查医生开了单子优生优育检查,一切正常,做了B超一起正常看到右侧一个优势卵泡,左侧卵泡均匀,让我回家再等等,过三个月没消息再去医院复查
点击查看全文
云奇宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 22:47
11月27日YJ没来自己测试阳性,到医院试纸也是阳性,确认怀孕,但不能确定是否宫内,医生让过两周去做B超确定是否宫内孕,两周后去医院做BC看到胎囊,卵黄,但是没有胎心,BC大夫说一周后复查,门诊医生说不用那么勤,过两周再去,我就没在意,以为到12周建卡的时候再去,谁知道12周去做产检,BC医生直接说不用做了,没意义,是个空囊,晴天霹雳啊
点击查看全文
云奇宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 22:56
1 月21日住院,22日吃药药流,吃药后一个半小时流出组织,医生说完整的组织,第二天做BC复查说有一点没流干净,清宫手术可做可不做,问我的选择,我当然说不做了,对子宫有损伤,第三天出院,过两周后复查BC,子宫内干净了不用清宫。明天继续说,睡觉了
点击查看全文
云奇宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-13 08:55
问过几个医生的,有的说要半年,有的说一年,还有的说三个月正常YJ就可以了,但是计划怀孕之前要去医院查一下双方的染色体,是不是染色体问题导致胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-13 12:10
我这次去医院检查染色体 医生还不给我做 说反复空囊才做 而且我之前是有胎心和胚芽 因为说因为没有保所以才胎停 所以什么项目都没有让我做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-14 09:42
我也是差不多三个月的时候有褐色分泌物流出所以去的医院,一照B超说是空囊,当时脑子一片空白啊。
点击查看全文
云奇宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-21 22:08
兔宝蝴蝶: 我也是差不多三个月的时候有褐色分泌物流出所以去的医院,一照B超说是空囊,当时脑子一片空白啊。
你检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-22 10:02
云奇宝宝: 你检查了吗?
还没呢,打算来完三次YJ就去,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:58
我是去年6月胎停,做了一系列检查,估计是心磷脂抗体,子宫内膜抗体,还有什么血衣原体都是阳性,半个月中药+西药调理,心磷脂抗体和血衣原体终于转阴了,剩下子宫内膜抗体,一定要在下次怀孕前把房子给宝宝盖结实了
点击查看全文