要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

第一次B超一切正常,时隔20天第二次B超胎停育了

2871027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2010年11月11日的末次YJ,怀孕了有些紧张,在2011年1月6日就做了第一次BC ,我听到了胎儿的心跳声,BC显示胚胎的孕囊、胎芽什么的都正常,胎心搏动170次/分,宫内早孕,单活胎。之前也有测过雌二醇、孕酮值都是正常的。<br/>        1月26日中午,突然有一小股黄色液体流出,我还没有在意。到了晚上,又一股黄色液体流出,内裤湿掉一半。第二天一早去医院,刚好产科副主任在,她讲我刚在1月6日做过B超,做多了不好,没有再给我B超。用听筒听胎心没有听到,但她讲这个月份没有听到也许也还正常,化验了阴道分泌物BV呈阳性,说是有细菌性阴道病。医生说流出的黄色液体大概就是这个引起的,怕影响不到三个月胎儿,让我等胎儿过了三个月再来治。很负责任的好医生。<br/>        1月27日下午,上厕所时擦出一点点血丝,我很害怕,当晚到医院挂的急诊号,值班医生讲正常的怀孕是不会有任何的黄色分泌物,更不会出血,有就代表不正常,不正常她们通常都是要打黄体酮来保胎。开了2针黄体酮和1和VE,让我第二天一早去做检查。<br/>        1月28日一早又到了医院,还是昨天的产科副主任,她又很认真的为我进行了听胎心,依然没有听到,她说还是做个B超吧,放心。这个时候我根本没有想到竟会是胎停育。<br/>        交了钱做B超,在等B超的时候,老公还规划着过年的时候该去看看宝宝用的东西了。轮到我做B超,不超过半分钟,结论就出了,没有胎心,胚胎停育,我根本不能接受,还问B超医师有没有再做B超的必要了,她冷漠了摇头,说等着流产吧。这种无助的感觉只有经历过才明白。<br/>         这种孕囊超过了4cm的要住院流产清宫,接着办了住院。下午还不死心的去市妇幼又做了B超,结果一样。<br/>        1月29日,做了无痛流产。<br/>         现在在家休养中。<br/>         不知道心理阴影会存在多久,等恢复一下就要进行全面检查了。祝福我们大家。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-6 02:21
我也是这样可以加我QQ聊23533153
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-7 09:53
有很多都是这样的,我也不知什么原因。迷茫。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-8 17:33
你好。楼主,我们是同一天做的,难忘的1月29日。有空加我1425089898.希望我们会有好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 18:19
建议你们不要侥幸再怀孕了,楼主的胎停是胎盘梗死造成的,建议就医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-8 18:19
说明胎停不是孕激素不足导致的,而是胎盘功能衔接不上引起的,其实就是胎盘供血出问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-9 14:10
JAG327: 说明胎停不是孕激素不足导致的,而是胎盘功能衔接不上引起的,其实就是胎盘供血出问题了
你好专业啊!我也是胎停的,都不知道原因,现在又开始备孕了!请问你是医生么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 14:49
亲不要难过 我也是8周多检查有胎心和胚芽 九周多出血 去医院检查无胎心 期间检查HCG和孕酮都是正常的 2010年12月9日做清宫术 1月22日来的月经 打算后天去医院做全面检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-10 07:03
JAG327: 说明胎停不是孕激素不足导致的,而是胎盘功能衔接不上引起的,其实就是胎盘供血出问题了
胎盘供血什么意思啊?能给我们说说么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-10 11:44
我是之前听过两次胎心都很好,14周左右胎停的,伤心死了
点击查看全文