要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

准备5月左右再怀孕的姐妹进

42375114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年11月做的清宫,因为BB在60天+的时候胎停了。<br/> 现在只有在喝中药调理,准备5月左右再怀孕!希望有相似计划的姐妹可以一起进来探讨如何让这次好孕,生个健康的龙宝宝!比如要做什么检查,生活工作中要注意什么,等等。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:38
我是前年11月胎停人流,去年末次月经4月15日怀上的,宝宝马上出生了,希望把我的好运气传给你们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-10 13:39
身在海外: 我是前年11月胎停人流,去年末次月经4月15日怀上的,宝宝马上出生了,希望把我的好运气传给你们。
非常羡慕啊!你有保胎么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:22
羡慕身在海外  盼定  我差不多是计划哪个月份
点击查看全文
小喳喳妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-10 15:29
谢谢身在海外!我们也会加油的!<br/> 盼定  selinda<br/>你们现在在做什么准备吗?做什么检查了吗?<br/>我现在是在吃中药做孕前调理。<br/>医生让我2月份(就是孕前3个月)再去检查,但是我想早点检查,这样要是有什么问题的话还可以提前治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 16:32
我去去年12月份刚做的手术,现在也在调理身体。准备这个月底去看中医,真希望大家在这新的一年里一切都顺利。有时候大家多交流一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-10 17:25
盼定: 非常羡慕啊!你有保胎么?
保了,怀上三十几天,在没有查血和确认是否宫内的情况下就飞回国保胎了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-10 17:28
我是12月手术的,我打算4月就不避孕了呢 ?现在年底老公饭局太多 ,过了年和他一起检查,楼主检查吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 18:02
今天是我是做完流产的第四天,准备明年七月份备孕的<br/>目前准备月经来后吃中药调理,再做激素六项、支原体、衣原体,再做个卵泡监测,然后老公调理精子(老公精子不好)
点击查看全文
小喳喳妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 09:13
兔宝蝴蝶 <br/>我个人觉得中医调理还是很有用的哈,医生说我脉数滑哈,问她啥子意思她说原因多方面的,人怀孕了也有这个反应。我们一起加油!<br/><br/>身在海外<br/>你是怎么保胎的啊?吃药,日常生活。。<br/><br/>cx8061<br/>我就是想做检查,但是医生让我备孕前3个月再做,不过我还是想早点做了,要是有什么问题还可以提前治疗啊。我看中医的医生让我先做一个不孕不育抗体(有点纳闷哈,因为那个好像主要是查怀不起的,不过医生开了,我还是要去的)。<br/><br/>郑好好的妈<br/>精子要怎么调理啊?我也想让我老公去检查一下精子,他是应该去看男科吗?
点击查看全文