要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

有胎停后一个月又怀孕的吗

1688812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位JM是胎停后一个月就怀孕的吗?而且顺利生下孩子、健康,有的话请跟我聊聊。我非常迫切的想知道,自从胎停到现在,,我每时每刻都在打算着什么时候要孩子,为了这个问题我想的都睡不着觉,要是有哪位JM是这样的请聊一聊吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 09:12
还是多调养一段时间吧,为了宝宝也为了自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:05
我是胎停一个月就怀孕了,2007年2月15日怀孕55天见红胎停+清宫,2007年2月12日第一次月经,2007年3月初9测出怀孕,也没有做过任何治疗,2007年12月8日女儿不足9个月就剖宫产来到了这个世上,现在快三周了,很健康,可爱,就是很调皮,不过今年我又想怀二台,农历的6月初2最后一次月经,当月23日又测出怀孕到8月4日身上又见红,8月8日停胎清宫!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:07
哦是2007年3月12日第一次月经,4月9日测出的怀孕,时间太长有点记不清了》
点击查看全文
非言非语 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:46
雙人舞: 我是胎停一个月就怀孕了,2007年2月15日怀孕55天见红胎停+清宫,2007年2月12日第一次月经,2007年3月初9测出怀孕,也没有做过任何治疗,2007年12月8日女儿不足9个月就剖宫
我也是生过一个孩子,现在4周了,以前没上过网,从来也没有听过胎停的,没想到这一次却被我撞上了,心里真的好难过呀!我之前
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 19:50
非言非语: 我也是生过一个孩子,现在4周了,以前没上过网,从来也没有听过胎停的,没想到这一次却被我撞上了,心里真的好难过呀!我之前
你这么有福气啊!都有过一个宝宝了!羡慕啊!可惜我只想要一个,随便男女,只要健康就行,不知道今生有没有这样的福气!
点击查看全文
非言非语 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:37
小卡秋: 你这么有福气啊!都有过一个宝宝了!羡慕啊!可惜我只想要一个,随便男女,只要健康就行,不知道今生有没有这样的福气!
不要泄气嘛,我们一定可以迎来健康的宝宝的,我们一起加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-29 13:35
我建议还是多调养一段时间吧,不是说至少半年以后才可以的吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 00:50
主楼,你好!我的情况和你一样。怀孕两个半月胎停,我也是好想马上要宝宝。真的很好和你聊聊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 01:43
我是流产后来了一次月经就怀上了,可很不幸胎停,
点击查看全文