要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停育两次,现医生要我做宫腔镜,说有粘连。。痛苦犹豫中,求经验!

139358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年2月底胎停育第一次<br/> 2010年3月底胎停育第二次<br/> 2010年5月,北京大学第一人民医院 韩红敬医生看的,说内膜中断,有粘连,要我做宫腔镜。<br/> 。。。<br/> 后在 于文波大夫处看中医。。<br/>  <br/> 今天8月23日复查,说还是粘连,还是要做宫腔镜。<br/>  <br/> 手术后,月经有来,一开始量少,中药后量有增多,一般是前两天中量,黑黑的,后面两天就没有什么了。<br/>  <br/> 请教经验者,这个宫腔镜做还是不做?
点击查看全文
zhjenni (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 21:45
补充:内膜只有0.5-0.6
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:27
宫腔镜手术和检查是两码事,你先做宫腔镜检查,确诊后,粘连不严重就可以不用手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 14:33
宫腔镜检查带麻醉的大概要2000多,不带麻醉的800多。我做的是不带麻醉的,检查的方法就是用阴道扩张器将阴道扩开,带着内窥镜的细管子经阴道进入宫腔查看粘连情况,一般粘连不严重的,医生就建议不用理会,直接怀孕。严重的话,就要到住院部预约进一步的手术了。    月经量少也可能是内分泌方面的因素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 19:46
湖北雨滴: 宫腔镜检查带麻醉的大概要2000多,不带麻醉的800多。我做的是不带麻醉的,检查的方法就是用阴道扩张器将阴道扩开,带着内窥镜的细管子经阴道进入宫腔查看粘连情况,一般
非常感谢这位MM的回复。。因为B超检查宫腔中断明显,所以医生决定做手术。<br/>明天手术。谢谢,现在正在放轻松心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:16
手术后记得打消炎针抗感染,好好休息!祝身体早日康复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 20:47
湖北雨滴: 手术后记得打消炎针抗感染,好好休息!祝身体早日康复!
谢谢,手术结束了。一切还顺利。。<br/>正在服用 补佳乐。。。<br/><br/>少量出血,说三个月后再做宫腔镜复查粘连情况。<br/><br/>新困惑,服用 补佳乐 期间,还可以吃中药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:01
补佳乐是促进内膜生长的,中药和这个应该不冲突。为什么还要3个月后再次宫腔镜呢?美眉还是要慎重,毕竟是带有器械性的损伤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:18
zhjenni: 非常感谢这位MM的回复。。因为B超检查宫腔中断明显,所以医生决定做手术。<br/>明天手术。谢谢,现在正在放轻松心情。
不麻醉的宫腔镜检查,疼么?我要明天去做,好害怕
点击查看全文