要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

我的宝宝快要离开我了!5555

792011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚两年多了,之前从未怀孕,一直在看,中医看到西医,到最后确认是多囊,我只能进行促排,我末次月经时6.14号,在7.25号的时候做过阴超检查,结果是大小约4*3mm,周边回声增强,但未见胚芽及黄囊,hcg1163,医生看了后确定怀孕,当时真的好开心,时间一天天过去了,我并没有一点妊娠反应,所以在今天(怀孕54天)我又做了次阴超 当看到结果时,我当时就哭了,报告上些的是内膜23mm,宫腔内见7*6mm囊性回声,未见明显卵黄及胚芽,hcg1611,医生告诉我胎停,让我明天去做人流,我现在的心情无法用言语表达,我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 15:04
亲,只要不出血就继续保啊有的着床晚呀60多天还没有胎芽呢还是等等看吧加油不要轻易放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:51
你先不要着急啊,你几天了啊,50多天才能看到心管搏动的,多等等吧,即使真不行也不要伤心了。我也刚胎停过,孩子都70几天了,哎,
点击查看全文
抗战多囊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 17:59
哭泣米老鼠: 你先不要着急啊,你几天了啊,50多天才能看到心管搏动的,多等等吧,即使真不行也不要伤心了。我也刚胎停过,孩子都70几天了,哎,
我已经54天了   明天医生叫我去无痛人流
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:01
距离上次检查十多天了吧?HCG都没涨,情况不是很好哦,如果HCG有涨,孕襄也有长大,那可能还有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:59
lz既然是多囊,还是等等吧
点击查看全文
抗战多囊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 08:00
我已经做了人流了,目前正在休养,只能调整心情,再战
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:35
抗战多囊: 我已经做了人流了,目前正在休养,只能调整心情,再战
现在既然已经做了,就调整心情和身体最重要,我今年4月做的手术,也是胎停了,在调养中,坚定信心,宝宝会来的!你是最棒的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:09
我五月份三个月左右胎停,当时伤心、绝望,连死的心都有了,感觉别人怎么安慰都没有用,不过现在好多了,调养好身体,再战。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:23
有一线希望都不要做阴超,随时检查你的HCG.和孕酮有没有掉下来,我坚持到80天放弃了宝宝。为你加油。
点击查看全文