要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

弱精会导致流产吗

156187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公去检查弱精,A级才8%,B级23%,C级43%,D级32%。嶇形的2个。听人家说这个会导致不孕,可能因为我子宫前位,每次都很易怀上,就是发育不太好。前两个月怀上就流了,不知道有没姐妹和我一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:01
我老公的精子更加可怜,A级才8%,B级12%,C级33%,D级47%在补身体,但不知道现在的结果怎么样...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:33
annie2088: 我老公的精子更加可怜,A级才8%,B级12%,C级33%,D级47%在补身体,但不知道现在的结果怎么样...
我老公检查过两次<br/>第一次 A级25%, B级10%<br/>第二次 A级10%, B级20%<br/>医生说没什么问题, 你老公是怎么治疗的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:46
我也流了两次,检查了我有些炎症,封闭抗体阴。我老公也弱精,我们天天给他煲鹿尾巴汤喝,还吃一种叫龙鹿胶囊的中成药,医生开的。后来两次复检的结果都是好的,现在的状态还很好,活动率4级了~准备下个月开始试孕!希望有好消息
点击查看全文
仙仙的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:27
哦,我老公的B、C、D组的精子都正常。就是A级的只有8个,是不是好低啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:10
我同样是两次胎停,但目前我还没有出去检查过,我的情况也是:每次都很易怀上,就是发育不太好。前两个月怀上就流了<br/>很郁闷,想和你交流一下看病心得可以吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 19:12
我也两次流产了,第二次是刚怀了,月经期才超出了三天就流掉了。检查了各个项目,我的都正常,老公查出弱精。有的医生说我流产是由于我老公的原因。有的医生说弱精只会导致不孕,跟流产没关系。都不知道听谁的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 21:06
我也流过两次了,第一次55天就流掉了,第二次怀孕就没事了生下了可爱的女儿,今年6月又怀上了刚两个月就见红了,医生说40天就停胎了,我也没查什么原因,中医说身体有些弱,宫冷,西医说就这样的孩子,自然优劣淘汰。
点击查看全文