要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

好难过!!!有炎症。

54985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010.3.31孕3个月胎停清宫。住院一个星期挂了6天消炎水。回家半个月2边小腹开始隐疼。去医院检查因未满月没有给妇检。做的B超都是正常。月经正常来。但是后面的日子总是断断续续的疼,去了几次医院查出右附件增厚。第一次查出医生未开药(想不明白),第2次换家医院开了一盒从肛门塞的药但是用了不管用,第3次又换了家医院医生摸完说还好但是我看病历上写的增厚但未开药。就这样肚子一直断断续续的疼。这几天实在太担心了就自己跑去医院挂消炎水,挂了6天手都打肿了今天去复查那个医生竟然说我右边附件还是增厚炎症还是蛮严重的,左边卵巢似乎有点增大,需要做B超,因无尿没开单子。开了点中药让回家喝,在医院里犹豫了半天我没有去拿药。一个人在医院的椅子上傻坐了2个小时。好难过,为什么挂了6天水还是这样。我不知道我到底该怎么办了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 22:34
你的症状跟我一样啊,我也是流产后就一会痛了,我也是跑了几家医院,也是挂过6天的针水,后面去了第三家医院检查彩超什么的医生都说我没事。只是有点增厚。说我也能是神经痛或者心里作用哦,<br/>但我就真的感觉到痛。查也查不出原因。唉!现在每天还时不时就会痛,就月经期间没感觉!
点击查看全文
hyandgcw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 09:38
正月十八: 你的症状跟我一样啊,我也是流产后就一会痛了,我也是跑了几家医院,也是挂过6天的针水,后面去了第三家医院检查彩超什么的医生都说我没事。只是有点增厚。说我也能是神
你也这样啊,好痛苦吧!我流产前就疼做了N次妇检N次B超都说正常啊。流产后还是疼就变成增厚了,昨天去那个医生还吓我,说还是有点严重。郁闷的头都疼,药也没拿。今天换家医院去看看去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:29
MM有可能是慢性附件炎哦。要治疗的。我刚手术后也是有点隐痛,后来除了吃药,平时自己用粗盐热敷,现在已经不痛了。粗盐热敷方法自己百度一下。
点击查看全文
hyandgcw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:03
盼盼520: MM有可能是慢性附件炎哦。要治疗的。我刚手术后也是有点隐痛,后来除了吃药,平时自己用粗盐热敷,现在已经不痛了。粗盐热敷方法自己百度一下。
我也怀疑是慢性附件炎啊 ,心里愁死了。挂了6天水现在又开了一个月中成药在吃。不知道可不可以?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:48
我也是噢!医生说我是慢性盆腔炎,B超没显示出什么,但是小腹底就是一阵一阵的疼,现在是紧张兮兮的,担心医生误诊了,我现在是自己拿药吃,吃了消炎的和妇科千金片,还加上灌肠,老公说我成了药罐子了。打算下次来完月经去医院彻底查查,规范性吃药,毕竟我们还要努力迎接下个 宝宝啊!
点击查看全文