要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有没有胎停怀孕成功的姐妹啊

65949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经历了两次胎停,真的没有勇气在尝试了,结婚两年多了,婆婆一直催这事,可我挺害怕的,有成功的姐妹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 19:13
我也很担心,停育后能不能再怀孕成功,成功后的姐妹一定要多分享经验啊~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 23:06
我停了三个了。。三个啊··再也接受不了第四次,,如果还有第四次。。我想我这一辈子子都完了。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:35
楼上的不要气馁,加油哦,好人会有好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:37
调整好心态,一定会成功的。全面正确的检查+个人身体调理,宝宝一定会有的,我们同病相连,乐观一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:28
楼主有没有去检查过啊?不要怕麻烦啦,能检查的给全部查全了,能治的就治。不能治的,咱也就死心了不是?不用太担心的,同病相怜的JM多了去了,我今天去打封闭抗体的针,全都是胎停至少一次的,绝大多数都是2、3次了。一屋子女人呢,超过70个。一星期70个,一个月可就近300个了。[本话题由 绯村莉娜 于 2010-06-11 14:29:40 编辑]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:05
本人胎停2次,现在正在调整心态,但是有点小怕,不太想尝试怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:54
我也是胎停育2次了。现在不知道怎么办啊,我们一定会好孕的!
点击查看全文
0608 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:29
我没有检查,是因为我没有信心,因为我没有看到希望,也害怕再一次的失去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:05
我也曾有一次胎停的经历,只能无痛人流了。后检查各项都没问题,只是我老公精子比较弱。放开心情两年后我怀上了,但有之前的经历,我没去上班啦,准时做产检,休息好和补充营养,我去年生了个健康的宝宝。希望各姐妹积极治疗,不要太急着再备孕,放心开情,一定会成功的!(补充:我同村有个阿姨,她生了一个之后就是怀不上,一共流产7个啦,中药调理后,前几年才成功生下第2个,儿子小名为九仔)
点击查看全文