要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停三次。。检查报告!请懂的姐妹帮我看看!!

1556931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教有经验的姐妹:像以下这些症状是不是直接影响到我三个宝宝胎停的直接原因!<br/>今天去检查出来结果了:巨细胞病毒IGG抗体   +阳性<br/>                                       单纯疱疹病毒IGG抗体  +阳性<br/>                                       风疹病毒IGG抗体        +阳性 <br/>  <br/> 还有一个:                     封闭抗体    阴性<br/>  染色体其他都正常,,我老公的精子还没检查,,不知道有没有必要检查··??<br/>  <br/>  想请教有经验的姐妹,像我这些症状需要怎么治疗·!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:27
我去查TORCH也有两项IGG是阳性,但是医生说只看IGM就行了,IGM全阴就行,IGG是代表远期曾经感染过,不影响怀孕。精子建议去查查,不能总从自己身上找原因。你前几次怀孕时保过胎没?你还可以去查查ABO溶血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:46
这几天我也在了解这方面的事,看了很多资料,好像只有去做免疫治疗,但不是百分百有用,再加中药调理,这样会好些,我也打算这样做,现在打算这几天去广州中山院治一下,有做过治疗的JM请多指点,我还不知找什么医生,怎么挂号,可能还要在广州住上几天,现在深圳这边没得做呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:44
封闭抗体阴性是你没有保护宝宝的能力,我也一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 13:36
我有两个IGG阳性,中医说要治,可是吃了三个月的药也没治好,打算要了,医生说知道怀孕后就得保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:20
老公精子一定要查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 19:24
MM,为了宝宝加油努力,我们一定会寻找到属于自己的幸福。(我也是封闭抗体阴性,疱疹+—)
点击查看全文
挂面BAO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:20
缘子: MM,为了宝宝加油努力,我们一定会寻找到属于自己的幸福。(我也是封闭抗体阴性,疱疹+—)
那你要免疫治疗吗,,我正在想到底要不要去治疗,,也有些人治疗了还是一样胎停
点击查看全文
挂面BAO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:21
唯美唯我: 老公精子一定要查
谢谢,,我知道了,,
点击查看全文
挂面BAO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 16:22
kangkangtama: 我有两个IGG阳性,中医说要治,可是吃了三个月的药也没治好,打算要了,医生说知道怀孕后就得保胎
我现在也是吃中药,,给我看的那个医生说不需要怎么治疗,,
点击查看全文