要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

白带拉丝是不是要排卵了?

1539312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月经第一天算起,今天已经有13天了。上次是月经过后15天测到排卵线弱了阳,今天看到白带拉丝了,是不是表示快要排卵了?还是已经在排了???一般什么看呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:56
看到拉丝了,就可以连续测PLSZ,一般就是那两天排的啦,如果是用大卫的测到接近阳或强阳就表明快要排了,要当天就A了,怕有失误,可以第二补一次。如果排了的话,大卫的测出来是很明显转淡的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 23:27
还是排卵试纸加基础体温好判断。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 00:04
添喜宝宝: 看到拉丝了,就可以连续测PLSZ,一般就是那两天排的啦,如果是用大卫的测到接近阳或强阳就表明快要排了,要当天就A了,怕有失误,可以第二补一次。如果排了的话,大卫的测出来
你好。我想问下。plsh到底啥时候用啊。我感觉我不会用啊。四月流完产的。五月我自己算的可能要排的日子。但是我用那个测的时候是一条线。我搞不懂。麻烦说下。
点击查看全文
正月十八 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 01:19
添喜宝宝: 看到拉丝了,就可以连续测PLSZ,一般就是那两天排的啦,如果是用大卫的测到接近阳或强阳就表明快要排了,要当天就A了,怕有失误,可以第二补一次。如果排了的话,大卫的测出来
月经后一直在用大卫排卵纸测,一直是白板,今天见到白带拉丝了,也感觉比较多分泌物。估计应该快要排卵了,很多人说大卫的不敏感,怕错过时候啊,但现在排卵连弱阳都没测到,只有一条线啦!!
点击查看全文
正月十八 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 01:21
已经是月经来后的第13天了!上次是第15天测到弱阳的!但只是测到两天弱阳后就测不到强阳,然后就白板了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:52
我人流手术后第13天就有白带加拉丝了,那是不是排卵呢,今天第18天了也不知什么时候来月经,郁闷啊
点击查看全文
正月十八 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:07
haixin86: 我人流手术后第13天就有白带加拉丝了,那是不是排卵呢,今天第18天了也不知什么时候来月经,郁闷啊
你还是再等几个月吧。我都等了8-9个月了!养好身体最重要。
点击查看全文
正月十八 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:07
haixin86: 我人流手术后第13天就有白带加拉丝了,那是不是排卵呢,今天第18天了也不知什么时候来月经,郁闷啊
你还是再等几个月吧。我都等了8-9个月了!养好身体最重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:30
那你现在测了没?为了保险起见,你今天就可以A一次呀。
点击查看全文