要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

买不到来益牌ve

1148519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在河北沧州,跑了好多药店,至少十几家了,都是相同的答案‘我们店里没有这个牌子’,姐妹们怎么办,我实在找不到,网上的又不敢买。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 12:54
去医院买吖<br/>我也想在外面药店买双鲸的,可是跑好多家都没有,只能到医院买。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:09
盼盼520: 去医院买吖<br/>我也想在外面药店买双鲸的,可是跑好多家都没有,只能到医院买。
医院不是要医生开单才能买吗,这位姐妹能告诉我怎么买吗,我也是要双鲸的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:38
广东这边好多啊。很多医院都是开这个的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:44
曾子仔仔: 医院不是要医生开单才能买吗,这位姐妹能告诉我怎么买吗,我也是要双鲸的
那就直接找医生开单买呀。我刚开始是医生主动给我开的,后来吃完了就到医院找医生开单买。我看病的医院门诊大厅有个简易门诊,挂个一块钱的号就去找他开就行了,要是上正规门诊的话挂号要7块的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:08
我们这边普通药店就有卖,我也是这个月中旬开始吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:32
盼盼520: 那就直接找医生开单买呀。我刚开始是医生主动给我开的,后来吃完了就到医院找医生开单买。我看病的医院门诊大厅有个简易门诊,挂个一块钱的号就去找他开就行了,要是上
<br/>谢谢哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:17
我吃的双鲸的,上次在医院就开的这个,这次想提前吃,跑了很多药房买不到,最后还是去了省妇幼的便民药房,一口气买了4瓶:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:02
我们这儿也买不到,我是在网上买的!<br/>看起来不像假的!
点击查看全文
huha (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:41
2011小宝宝: 我们这儿也买不到,我是在网上买的!<br/>看起来不像假的!
可以把网址告诉我吗?
点击查看全文