要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

第一次胎停,下面该怎么办?

1289923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
群里的各位JMM,我昨天刚注册的。过来看之后发现真的有好多和我有过类似经历的JMM,抱抱。<br/> 我是元月26号最后一次月经的,2月27日单位体检知道自己怀孕了,当时很开心,很激动,因为是我的第一胎,而且我们属于“进门喜”;可是在3月26号我发现自己有了一滴咖啡色的东西,虽然很紧张,但是没太在意;到了4月3日,也就是清明放假第一天,我突然来了很多咖啡色的血,到医院检查是只有囊,没有胎心,胎停了,虽然已经过了两个多月,但是胎囊只有42天大;当时根本就不懂什么叫胎停?只知道医生建议赶紧流掉,当时那个心痛啊,老公还没在身边,正好和老公在赌气,那个血流的...,我真的都有点歇斯底里了。虽然后来又去了大医院检查,也保了一个礼拜胎,但是结果一样的,我在4月8号做了药流,当时看到流出来的东西,我腿都软了,眼泪那个流的,哎,心真的很疼!现在一个月过去了,我在5月9日来的月经,量不算很大,但还算及时,我比较欣慰。上次药流不是太干净,但愿这次月经之后能彻底干净了!<br/> 我真的不知道,老天爷为什么这样对自己,下面我又该怎么办呢?毕竟是第一胎,心理压力太大?JMM,教教我呢?谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:29
放松心情,好好休息休息,把身体养好,才是再次怀孕的最基础。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 09:57
抱抱,我们同病相连啊,我1月28的末次月经,在满12周的那天也就是4月25做的清宫术!我比你更晚发现啊!心痛啊,不能原谅自己的无知!现在看中医,期待第一次月经能够正常的到来
点击查看全文
宋宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:00
想做兔妈: 抱抱,我们同病相连啊,我1月28的末次月经,在满12周的那天也就是4月25做的清宫术!我比你更晚发现啊!心痛啊,不能原谅自己的无知!现在看中医,期待第一次月经能够正常的到来
那兔妈现在还在坐月子啊?一定要养好身体啊!一起加油,但真不知道是什么原因引起的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 10:14
加油!我们一起!我QQ272654596!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:19
我们一起加油,我的末次YJ是1月13的,我发现得也晚,到了4月1号才出现褐色分泌物,做BC显示胎停在8周半,期间一点症状都没有,4月6号清宫的,5月9号来了第一次YJ!希望我们下次都能怀个健康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:20
想做兔妈: 抱抱,我们同病相连啊,我1月28的末次月经,在满12周的那天也就是4月25做的清宫术!我比你更晚发现啊!心痛啊,不能原谅自己的无知!现在看中医,期待第一次月经能够正常的到来
和兔妈一样,都是12周做的清宫术,心痛无比
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:31
我是一次胎停的,后来查出心磷脂抗体,正在治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:41
做各项检查。。找出病因
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:11
楼主我跟你是一样的原因啊,而且是一天怀孕和流产,你QQ多少啊
点击查看全文