要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

姐妹们,我需要你们的祝福

791817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去医院验血了,结果要星期三下午才能出,跟医生说了我去年有过胎停育的情况,医生挻好的,说如果验血情况不好的话可以早点吃药保胎,今天又赶到单位来加班了,有个员工出了工伤死亡,和单位的领导一起跟着跑了一天,早上坐了一上午,去洗手间的时候居然又发现有点粉红色的分泌物,哎,今天才只三十六天啊,我好担心啊,不会情况不好吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 14:25
那你ZZY测了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 14:26
小帅蛋蛋,我跟你一样去年也有胎停的经历,现在正在备孕中。希望大家都能如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 14:56
怀了还是好好保胎吧,别到处跑了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-8 15:23
有可能的话,还是静养比较好,我就打算到时候去住在医院三个月。<br/><br/>给你祝福,希望宝宝和妈妈都是最坚强的。[本话题由 身在海外 于 2010-05-08 15:23:27 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:15
楼主别跑来跑去了,要注意休息呀,特别是我们这些有过胎停史的人更加要注意。祝福你跟宝宝都好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:08
好好休息,宝宝一定会健康可爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:10
赶紧去医院吧。我同事就是第一次有褐色胎停了,第二次又有,赶紧去省妇幼保胎。一直保到三个月呢。一定要小心,工作再重要也没有宝宝重要,是吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:15
她当时也是HCG什么的都很正常,不过还是在医院躺了一个多月,天天打针,而且吃中药保胎,回家又躺到过了三个月。现在女儿已经半岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 02:03
LZ,马上停止工作,马上到医院保胎,马上静养,不能再工作了,已经胎停过的人知道宝宝比工作重要得多。不过LZ也不要太担心我个人觉得粉红色的分泌物比褐色的分泌物情况要好一些,可能有些先兆流产。为你祝福,祈求菩萨保佑你和肚子里的宝宝都健康
点击查看全文