要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停的姐们都检查出什么问题呢了?

1141924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是胎停了一次,当时没到2个月查出没有胎芽胎心的,应该是空囊,现在检查封闭抗体阴性要做免疫治疗,现在正进行中,姐妹们,你们都做了哪些检查,检查到什么问题呢了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:23
LZ,我和你的情况很相象,加我Q,18852454,等你啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:00
老公精子有些问题,不过对于检查结果我觉得还是有偏差的,医生也没说要治疗,就保持原状继续怀孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:03
LZ,我想问下你,之前你说你也是滋养细胞膜抗体是阳性,后来是怎么治疗转阴的,吃什么药呢?需要多长的时间?
点击查看全文
kunkunli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:07
是医院开的药吃了一个月,转为弱阳,医生就说可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:09
小雨田我已经加了你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:09
我检查了免疫抗体,抗子宫内膜抗体和抗精子抗体为阳性.不知这是不是胎停的原因.正在治疗.<br/>滋养细胞膜抗体是怎么检查出来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:17
也是抽血啊,跟那些抗精子抗体差不多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:17
有查封闭抗体吗2011小宝宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 20:57
我也是封闭抗体阴,LG的乙肝三对半结果出来,但不会看不知道大家有没有验,会看的帮帮忙~<br/>HBsAb 和HBcAb 是阳的,其他阴,正常吗?可以供血给我吗?
点击查看全文