要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

大家都怎么坐小月子呢?需要吃什么东西食疗?流产后要服用抗生素防止感染吗

楼主: 小宝宝狗狗
4188616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一天出血一周后的今天,我的小宝宝终于离开我了。早上开始腹痛,一直流血排出血块,中间出门还晕过两次(可能出血多导致血糖低),到下午终于基本排尽,流血也没那么多了。从明天开始,我要重新开始,好好调理身体,为下一次怀上健康的宝宝做准备。<br/><br/>想问问大家都怎么坐小月子呢?需要吃什么东西食疗?流产后要服用抗生素防止感染吗(之前我霉菌和支原体阳性)?一般休息多少天呢?急盼姐妹们指点。
点击查看全文
小宝宝狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:28
music307: 我做小月子前几天只喝小米粥吃鸡蛋,婆婆不让吃其他的,说小米粥好消化,鸡蛋够营养,当然每天要多喝些红糖水,医院应该给开消炎药和益母草颗粒,过几天天天喝鸡汤、鱼汤、骨
谢谢MM。我觉得这样是对的。最开始不要太补,等子宫里的残留恶露流干净以后再多补一些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:38
恩,你别太劳累了!注意多休息,少上网!不过你是自然流的,没有刮宫,会对子宫的损伤小很多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 21:58
唉,我现在想找个信得过的医生都找不到。放心,一定没事的
点击查看全文
小宝宝狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:14
music307: 恩,你别太劳累了!注意多休息,少上网!不过你是自然流的,没有刮宫,会对子宫的损伤小很多!
还是忍不住老上网。可能在网上跟经历类似的MM们聊聊,也是一种寄托吧。今天流产后第3天,还有少量腹痛。希望好运。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:20
小宝宝狗狗: 还是忍不住老上网。可能在网上跟经历类似的MM们聊聊,也是一种寄托吧。今天流产后第3天,还有少量腹痛。希望好运。。。
楼主简直和我是一摸一样,,我当时胎停流产后打了一个星期的甲硝唑和氨苄,,手都打肿了。。。做了一些检查最后也查出了ZYT阳性....又查出3°糜烂...都郁闷死了...因为表姐在医院妇科....所以把糜烂现在是给看好了...至于ZYT..我是打了一个星期的阿奇,又口服到现在...也不知道转阴没......现在我也不想了...顺其自然吧...是你的就是你的..不是我的..咋留都留不住...你说是不是....
点击查看全文
小宝宝狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:23
venus1260: 楼主简直和我是一摸一样,,我当时胎停流产后打了一个星期的甲硝唑和氨苄,,手都打肿了。。。做了一些检查最后也查出了ZYT阳性....又查出3°糜烂...都郁闷死了...因为表
是啊,只有顺其自然了。MM是自然流产还是清宫的?关于支原体,我听过很多说法,似乎人体本身都携带支原体的,身体抵抗力弱加上有外部感染的时候,就容易引起支原体感染。支原体感染有可能是流产的原因。不想了,反正积极治疗治好就行了。不过MM别忘了让你老公一起治。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-26 13:27
很多女性会问医生无痛人流对身体有多大影响?人流会使子宫内膜造成一定程度损伤。女性生殖道的自然防疫能力受到破坏,子宫也有一定的伤害和刺激,易诱发感染。人流可能引起子宫炎症等多种妇科疾病。而人流后的女性食用<流产康健>,可修复子宫,提升机体免疫力防感染。
<br/>^^流 产 康 健^^淘 宝 网 有售
点击查看全文