要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

淋巴免疫疗法对治疗习惯性流产有效吗?

1554214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在09年10月怀孕大概两个月左右发现胎没见胚芽,胎停育了,做了人流,后来检查多项,发现抗滋养层细胞膜抗体为阳性(现在正吃药治疗此项),封闭抗体三项为负数,应为阴性,医生说做淋巴细胞主动免疫治疗,本来燃点了我的希望,但是最近看了播种网中好多未来妈妈的经验,有的说淋巴细胞主动免疫治疗没有什么效用,我再上网查了有关资料,发现了淋巴细胞主动免疫治疗会有副作用的,可能会导致BB红细胞升高,我对这种治疗产生怀疑了,然后我又查到有另外一种叫基因疫苗接种的免疫疗法,据网上说这种疗法比淋巴疗法更安全,成功率更高,它的治疗过程跟淋巴疗法有相同也有不同,抽取了配偶的血,进行基因抽离,要过4天左右再以疫苗的形势打进母体内,它据说是没有副作用的,请问各姐妹,有听说过这种疗法吗?我该不该进行淋巴细胞主动免疫治疗呢?希望有经验的朋友可以给点意见我,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:04
请问你在哪里有这样的检查??
点击查看全文
kunkunli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:12
基因疫苗接种疗法我是在网上看到的,那里说是北京,有谁听过这个疗法呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 13:00
我有在做封闭抗体治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 08:51
我在做封闭抗体治疗吃中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:28
xuyanling820416: 我在做封闭抗体治疗吃中药
我也有做封闭抗体治疗,请问你吃的都是哪些中药啊 ?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:51
有专门治疗封闭抗体的中药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:37
kunkunli: 有专门治疗封闭抗体的中药吗
中药就不清楚,我现在是打针的。两星期打一次,四次为一疗程、一般打完四次后都会转阳的。<br/>可是我打完一疗程后还没转阳,今天去打第七针了希望打完两疗程后快快转阳!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 23:34
然后我又查到有另外一种叫基因疫苗接种的免疫疗法,据网上说这种疗法比淋巴疗法更安全,成功率更高,它的治疗过程跟淋巴疗法有相同也有不同,抽取了配偶的血,进行基因抽离,要过4天左右再以疫苗的形势打进母体内,它据说是没有副作用的,请问各姐妹,有听说过这种疗法吗?<br/>我两次胎停晕,看的李大金,治疗方法和你说的这个差不多,现在有个一周多的可爱宝宝,同时治疗的姐妹基本上都有宝宝了.我觉得李教授不错,不象有的人说的那样,除了不抬爱说话以外,是个很好的医生.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 12:24
feifei1485请问你是在哪里做治疗的,费用大概多少呢?
点击查看全文