要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

JMS,帮帮我---人流一次,胚停两次,试孕三次不成功,我该怎么办。。。

925919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2006年2月,人流;<br/> 2007年6月,胚停;<br/> 2009年2月,胚停;<br/> 经历了两次胚停的打击后,便开始了全方位的体检,经检查,封闭抗体CD4、CD8阴性,医生说可能就是这个导致胚停的,心里又升起一丝希望的阳光。2009年8月,找了一个很有名的中医看了四个月后,说可以怀孕,可是接下来的12月、1月,连续两个月试孕都没有成功,好郁闷。医生说是因为压力太大,要放松,不然对成功怀孕是有很大影响的。过年休息了1个月,3月份在老公提倡的优生优育要求下,我们采取了人工授精(各方面条件都已经很好,经过促排有3个卵泡,lg的精液质量也不错)。授精的第二天经BC卵泡已经排掉,开始打12天的黄体酮,因内膜薄,同时又在吃阿司匹林肠溶片、泼尼松片和补佳乐。12天后B-HCG只有2.9,医生又让打5天黄体酮,3天后(也就是15天后)B-HCG居然只有1.4了,也就是基本上排除了怀孕的可能性了。3个卵泡都不能怀孕,真的好失望,好想哭啊。。。JMS,有谁可以告诉我这到底是怎么回事呢,好着急!!!<br/>[本话题由 佐佐髡髡 于 2010-04-02 21:55:19 编辑]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 22:53
美眉咱俩情况差不多,我没人授而已。我相信命运,这也不是急来的,呵呵,我原来和你一样,现在已经平静了,我只在想AA的时候A,能要上就要上,要不上也不强求,经历了太多,我已经很平静了。。。想也没用,急更不好,真的,踏踏实实的,是财不散,是子不死,随他去吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 00:51
我也是胎停后到现在还没有怀上,都试了半年了,这个月好像又失败,着急啊!不知道哪儿出了问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 07:54
lz,我能问一下吗?做人授,要怎样的过程?还有费用?谢谢,我也是胎停过,不过没检查过封闭抗体,现在就查出我老公精子不好,大夫和朋友都劝我做试管,我想人授应该好些吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:11
幸福在哪: lz,我能问一下吗?做人授,要怎样的过程?还有费用?谢谢,我也是胎停过,不过没检查过封闭抗体,现在就查出我老公精子不好,大夫和朋友都劝我做试管,我想人授应该好些吧。
人授仅仅替代同房,一次人授好像在900左右,在上海仁济生殖医学中心这么专业的地方也只是20%的成功率,还是在医生指导同房的情况下,怀孕几率高一点,但如果怀孕还是要经常复诊,监测胎儿发育情况,来之不易的机会千万不要因为自己的疏忽大意失去了,我是已经经历了惨痛的教训~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:42
小玛: 人授仅仅替代同房,一次人授好像在900左右,在上海仁济生殖医学中心这么专业的地方也只是20%的成功率,还是在医生指导同房的情况下,怀孕几率高一点,但如果怀孕还是要经常
人授应该是把我老公的精子取出吧?关键是我老公的精子实在是太不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 12:39
幸福在哪: 人授应该是把我老公的精子取出吧?关键是我老公的精子实在是太不好了
当然啦,说人工受精替代同房就是不用AA,通过医院把精子放入女性身体,过程不一样而已,受孕几率是没有多大区别的,除非试管,医生会挑好的卵泡和精子体外结合成功后植入女方体内
点击查看全文
佐佐髡髡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:54
谢谢利莹啦,我们共同努力哦,是我们的就是我们的跑不掉的,只是时辰未到而已!
点击查看全文
佐佐髡髡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 17:02
幸福在哪: lz,我能问一下吗?做人授,要怎样的过程?还有费用?谢谢,我也是胎停过,不过没检查过封闭抗体,现在就查出我老公精子不好,大夫和朋友都劝我做试管,我想人授应该好些吧。
人授是替代同房的一种方式,受孕几率在15%-20%,它和试管一样,也是把老公的精液经过处理后挑选出优质的精子送入女方的体内。在这之前可以让你老公多取几次精液去化验,挑出一、两份质量好的冷冻起来,在你做人授的时候就可以用了(前提是女方卵子要是正常的)。在南京省中冷冻一份精子300元,续存1个月150元,人授820元左右。
点击查看全文
佐佐髡髡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 17:04
Anien: 我也是胎停后到现在还没有怀上,都试了半年了,这个月好像又失败,着急啊!不知道哪儿出了问题
不知道是不是我们的精神压力太大,放松心情吧,共同努力@
点击查看全文