要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

大家帮帮我吧

53909 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4年前我怀那第一胎,因为宝宝不是蛮好在医生的建议下引产那。半年后我又孕怀过葡萄胎,当时我死的心都有!我朋友老家有这样一个不成文的习俗命,女方怀孕那才现在怀孕,才可以结婚!命运老爱和我开玩笑,就在去年5月我又怀孕那,还没有来得及告诉公公婆婆这个喜讯,我的胎就停止了发育!前些天我去医院复查,医生又轻度宫颈糜烂,支原体衣原体感染,医生还要我做输卵管造影,天哪做这些检查和治疗我都花光自己的所以积蓄。现在我都不知道怎么办好哪!我也不敢告诉男朋友,前几天支原体衣原体的治疗,还是骗他吃的药,他和他的家人要是知道我孕不了,我就惨那!他妈妈一直不喜欢我!不知道后续治疗还有多少钱?????这些事情也没有人可以听诉苦,父母都是聋哑人也没有什么可以帮到我的!在这里说那一些乱七八糟的事不知道有人看吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:47
真是让人心酸,我是月经不调还输卵管不通,我婆家也说了不怀孕就不让结婚,我现在都要愁死了,断断续续的治疗也都一年了,现在他爸要我去南京治疗,可我们没钱了,我也不想去,人家说就算上大医院治疗也不能百分百的能治好。我现在真不知道该怎么办才好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-25 15:07
我也一样,虽然已经结婚了,可是如果怀不上宝宝,最终只有离婚一条路了。MM还年轻,你跟男朋友好好沟通下,获得他的支持,你不该一个人承受这么大的痛苦。祝好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 16:05
哎,我是觉得MM即可怜又无奈。如果MM的男朋友及男朋友的一方是那种心态的话,我不知道那是不是个可以依靠的人。
点击查看全文
@想要宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:13
爱你麦麦: 哎,我是觉得MM即可怜又无奈。如果MM的男朋友及男朋友的一方是那种心态的话,我不知道那是不是个可以依靠的人。
但我爱他啊!我父母也蛮喜欢他!他也很为难的!
点击查看全文
@想要宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:26
我好爱你涛: 真是让人心酸,我是月经不调还输卵管不通,我婆家也说了不怀孕就不让结婚,我现在都要愁死了,断断续续的治疗也都一年了,现在他爸要我去南京治疗,可我们没钱了,我也不想去,人
治疗费用少说也等一二万啊~~~急死了!我们的命怎么这么苦啊!
点击查看全文
@想要宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:29
小精灵兔兔: 我也一样,虽然已经结婚了,可是如果怀不上宝宝,最终只有离婚一条路了。MM还年轻,你跟男朋友好好沟通下,获得他的支持,你不该一个人承受这么大的痛苦。祝好孕!
O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:34
我觉得这是双方的事,不应该你一个人来承担,我也是经历了一次胎停,但我老公很心疼我,他说没有孩子也没关系,但是他是独子,我婆婆肯定是不干的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-26 10:40
同情。我觉得这种事情并不是定是女方的事啊,你老公可能也会有原因的,这种事情是两个人一起承担的。。不要一个人担了。
点击查看全文
@想要宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-26 23:38
永恒的流星: 我觉得这是双方的事,不应该你一个人来承担,我也是经历了一次胎停,但我老公很心疼我,他说没有孩子也没关系,但是他是独子,我婆婆肯定是不干的!
你多幸福啊~
点击查看全文