要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

免疫四项都是阳性怎么办?

281796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3年前有过正常怀孕,但是那时不想要就打掉了,2年后发现自己意外怀孕,当时很幸福,没过多久确发现没有胎芽导致流产,过了一年又有一次自然流产,看了中医,医生要我做免疫检查,结果发现都是阳性,狂晕,然后就是喝中药,(2个月一疗程),一个疗程后我去抽血,有一项已经转阴了,再继续第二个疗程,今天去拿了结果,之前的那项转阴的居然变成了弱阳,我真是无语了,姐妹们有没有类似经验可以指点一下啊,我真的是喝中药喝怕了,谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 18:46
小米,看了你的提问我刚刚在百度搜索了一下免疫四项是什么,无意中看到一个贴子,她当时查四项都是阳,后来住院输液才5天就转阴了,她说她当时输的是低分子肝素和葡萄糖一起。我也打算来一次YJ就去检查了,还不知道要查什么呢。<br/>晕,想发那个链接给你自己去看看的,可是发不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 18:48
http : / / b b s . c i 123 . c o m /post/7379415.html<br/>试试可以发不<br/>把中间的空格去掉全部连起来就可以了,是育儿网。[本话题由 盼盼520 于 2010-03-22 18:49:23 编辑]
点击查看全文
兔宝宝小米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 19:07
她是在哪家医院看的啊?
点击查看全文
兔宝宝小米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 19:09
盼盼520: http : / / b b s . c i 123 . c o m /post/7379415.html<br/>试试可以发不<br/>把中间的空格去掉全部连起来就可以了,是育儿网。
看不到哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 23:08
兔宝宝小米: 看不到哦
为什么我可以看得到?好奇怪哦。
点击查看全文
兔宝宝小米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:15
盼盼520: 为什么我可以看得到?好奇怪哦。
是啊,真的好奇怪!
点击查看全文